В Казани пройдет спортивный турнир “Кубок Священного Рамадана”

Федерация спортивной борьбы грэпплинг Республики Татарстан в генеральном партнёрстве с благотворительным фондом «Добро рядом» и Международной Ассоциацией Исламского Бизнеса (МАИБ) заявляет о проведении 22 мая этого года Первого ежегодного открытого Турнира по спортивной борьбе грэпплинг среди мужчин «Кубок Священного Рамадана», который будет проводиться в честь окончания месяца Рамадан.

Турнир проходит при поддержке общественных, религиозных организаций и ассоциаций предпринимателей, частных меценатов и добрых людей. Мероприятие пройдёт в Татарстане. Миссия проекта “Кубок Священного Рамадана” – через спортивные мероприятия к культуре межнационального, межконфессионального и международного общения. Этот турнир привлечёт к участию около трёхсот российских и международных спортсменов, которые в конкурентной обстановке продемонстрируют свою технику борьбы на ковре, а экскурсия по городу Казани даст им возможность познакомиться с исторической и современной архитектурой города, а также с доброжелательными, гуманистическими традициями месяца Рамадана и исламской культуры в целом. Для участников турнира сформирован Призовой фонд в каждой весовой категории: 30000, 20000 и 10000 рублей, кубок за первое место и фирменные медали. Переходящий кубок за 1-е командное место. Среди 8-ми победителей будет разыгран автомобиль Hyundai Solaris и другие ценные призы. И за них развернётся настоящая битва.

«“Кубок Священного Рамадана” (Ramadan Kareem Cup) выделяется своим форматом, являясь отличным информационным поводом для СМИ, не только как событие спортивно-светской жизни, но и значимым религиозным праздником для мусульман, со своей атмосферой благодушия и единения»,- рассказали ИА IslamNews организаторы турнира.

Комментарии () Версия для печати

Добавить комментарий