В Казахстане пограничники серьезно облажались

Хлои Филлипс-Харрис

Хлои Филлипс-Харрис

Теги:


12
05 Декабря 2016г.
- – —
Казахстанские пограничники продемонстрировали удручающее знание географии, не пустив в страну иностранную туристку по смешной причине.

Путешественница Хлои Филлипс-Харрис прилетела в Казахстане из Новой Зеландии, сообщает nur.kz.

Иностранка больше суток была вынуждена провести в аэропорту Астаны, пытаясь доказать сотрудникам пограничной службы, что Новая Зеландия не является частью Австралии.

"Я приземлилась, и сотрудник миграционной службы потребовал у меня австралийский паспорт, заявив, что без него он не пропустит меня. Мне сказали, что Новая Зеландия, без всяких сомнений, – часть Австралии", – посетовала женщина.

Причем, Хлои заявили, что отправят ее самолетом в Китай, если она не предоставит австралийский паспорт. К ее счастью, этого не произошло.

Иностранка провели в комнату для досмотра, где на стене висела карта мира, и попросили показать, где находится ее родина. Однако Новая Зеландия на карте не была изображена.

"Они спрашивали, почему я здесь, что я собираюсь делать в Казахстане. Уже были вовлечены и полицейские в штатском, и представители аэропорта", – рассказала туристка.

По словам потерпевшей, после многочасового допроса ее закрыли в комнате охраны на полтора дня. Позже ситуация прояснила, и иностранку все же пустили в Казахстан, где она провела полгода. Она планирует вновь приехать в страну, несмотря на случившийся с ней казус.

Комментарии () Версия для печати

Добавить комментарий

Musafer 22 Декабря 2016г.
Ответить

Кстати у нас есть инструмент с двумя струнами. Я не сторонник музыки, конечно.

Musafer 22 Декабря 2016г.
Ответить

Мне нечего добавить...Кылчык, баракАллаху фикум...

Garib 05 Декабря 2016г.
Ответить

Адна палька - два струна, Я хозяин вся страна. У мэнэ ест два ишах, Я живю как падишах.