В КБР врачи вместо приема больных детей устроили пьяное застолье и поплатились (ВИДЕО)

Застолье в районной поликлинике

Застолье в районной поликлинике

Теги:





0
26 Февраля

Несколько сотрудников Терской районной больницы в КБР лишились работы после публикации резонансного видео застолья с шампанским во время приема пациентов.

На кадрах показано, как сотрудницы больницы расслаблено сидят за накрытым столом, распивая шампанское. Появление посетительницы, вооруженной телефоном с включенной камерой, стало для празднующих дам в медицинских халатах полной неожиданностью. Однако они не растерялись и быстро спрятали бутылку с алкоголем под стол.

Автор видео возмущенно отметила, что она вместе с заболевшим маленьким ребенком, у которого высокая температура, вынуждена сидеть под дверью кабинета в то время, как врачи вместо того, чтобы работать, кушают и выпивают.

На кадрах видно, что в коридоре сидят несколько родителей с детьми в ожидании приема. Далее женщина с камерой отправилась в кабинет заведующей медучреждения, у которой в кабинете оказались девушки, торгующие косметикой.

Республиканский Минздрав заявил о недопустимости случаев, подобных тому, что произошел в поликлинике ЦРБ Терского района и постановил уволить нескольких ее сотрудников, а именно: заведующую педиатрическим отделением и регистратор. Остальные медики получили «строгие выговоры с занесением в личное дело», отметили в ведомстве.

Ранее работы лишился учитель труда из Татарстана Радик Гарипов, который пришел на урок в состоянии сильнейшего опьянения, упал с парты и захрапел.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии () Версия для печати

Добавить комментарий