В Киргизии расправились с 71-летней народной целительницей

Иллюстративное фото

Полиция в Ошской области Киргизии начала расследовать дело об убийстве народной целительницы Надежды Чудайкиной, услуги которой пользовались большой популярностью у местных жителей, передает KaktusMedia.

По данным СМИ, ночью сентября злоумышленники напали на дом, в котором 71-летняя целительница жила вместе с 13-летним внуком. Ребенок проснулся от сильного запаха гари. Когда мальчик выбежал из горящего дома на улицу, то обнаружил во дворе тело бабушки в луже крови.

Перепуганный подросток побежал за помощью к соседям, которые позвонили в милицию и до приезда пожарных попытались справиться с огнем.

Установлено, что убийца нанес пожилой женщине около десятка ножевых ранений.

Следователи рассматривают различные версии, главная из них — разбой. Известно, что в доме у народной целительницы хранилось около трех тысяч долларов.

Сообщается, что Чудайкина много лет проработала акушером-гинекологом в местной больнице, а уйдя на пенсию, занялась народной медициной, в частности вправляла кости.

Комментарии () Версия для печати

Добавить комментарий

Лола 13 Сентября 2019г.
Ответить

Кудай тапсын олтургон адамды. Канчалаган адамдарга жардам берип келген адамды олтуруп ото чон куноого калды. Если все иу з за денег, то он какое-то придурок. Жакшы небересин кудай сактаптыр. Надя озу деле жакшы аял болчу!!!

Mahmud 10 Сентября 2019г.
Ответить

Шакалы, подлые и глупые....Как можно убив немощную старуху ахират поменять на эти 3000 $???