Top.Mail.Ru
0°C
 ,

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:


В Кремле прокомментировали видеообращение редакции "Черновика" к Путину

Редакция

Редакция "Черновика" во время видеообращения к президенту

Теги:

0
18 Июня

Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков заявил, что в Кремле ничего не знают о видеообращении редакции дагестанского издания "Черновик" к главе государства, передает РИА Новости

В ролике, размещенном в Сети в минувший понедельник, сотрудники "Черновика" попросили Владимира Путина взять под личный контроль расследование уголовного дела в отношении журналиста издания Абдулмумина Гаджиева, которого дагестанские силовые службы подозревают в финансировании терроризма. Позже свое видеообращение записали дети журналиста. 

Отвечая на вопрос журналистов, Песков отметил, что в Кремле пока не видели данного видеообращения, которое не поступало по официальным каналам. 

"Нет, мы не видели, мы не можем весь интернет видеть изнутри, поэтому мы не знаем, приходило ли это обращение или нет", - сказал пресс-секретарь президента. 

 

При этом он признался, что ничего про редакцию "Черновик" не знает. 

Между тем, суд в Дагестане на заседании во вторник сделал закрытым процесс по делу Гаджиева, по которому проходят еще 10 человек, в том числе бизнесмен Кемал Тамбиев. Вскоре судья объявит меру пресечения журналисту. Гаджиев и Тамбиев отвергают выдвинутые против них обвинения.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии (0) Версия для печати

Добавить комментарий