В летних лагерях подростки приобщаются к алкоголю и наркотикам - родители

- – —
В Общественную палату РФ поступили более 50 обращений от родителей, которые жалуются на многочисленные проблемы в детских лагерях по всей стране. Нарушения самые разные: от несоблюдения санитарных норм и гигиены до употребления алкоголя, сигарет и наркотических веществ на территории лагеря. Об этом в пятницу рассказал председатель комиссии Общественной палаты по социальной политике, трудовым отношениям и качеству жизни граждан Владимир Слепак. Об этом сообщает ТАСС.

"За 10 дней работы горячей линии в комиссию поступило 55 обращений родителей, сообщающих о грубейших нарушениях в отношении детей во время их нахождения в детских летних лагерях. В одном из последних обращений говорится об отсутствии контроля за организацией детского отдыха со стороны ответственных должностных лиц контрольно-надзорных органов, что выражается в употреблении на территории лагеря старшими отрядами алкогольной, табачной продукции, запрещенных наркотических веществ (насвай, марихуана)", – заявил он.

Комментарии () Версия для печати

Добавить комментарий

Блаженный 23 Июля 2016г.
Ответить

Ангел был огромный, в высоту метров девять,а может и все двенадцать!Без крыльев,весь в белом,протянул мне было свою руку.,а потом всё ж отвернулся и отошёл!Вот откуда такое?!Тогда ведь мне неведом был Ислам,и я не знал о ангелах,это потом,повзрослев, по описаниям понял,-это был ангел забирающий души не послушных детей и.,всех остальных.

Блаженный 22 Июля 2016г.
Ответить

Проблема детского отдыха возникает ежегодно,с наступлением летних каникул.Такая проблематика была и в пору нашего школьного детства.,только несколько иного плана.Помню,школьником тонул как то в одной из горных рек,в том месте где река делает крутой изгиб,со всем своим диким напором ударяясь о скалу!Так вот,хотите верьте-хотите нет.,в одно мгновение увидал огромного ангела,подошедшего к берегу.,скорей всего за моей душой.Ведение было на столько явственным что,прошло уже десятки лет,а тот ангел до сих пор в памяти..По моему это был Хазраиль!!