В Монте-Карло "золотая молодежь" из России обливалась шампанским за 1000 евро

Сын Сары Манахимовой с друзьями

Сын Сары Манахимовой с друзьями

Теги:

7
23 Августа 2015г. (08 Зу-ль-када)
Сын 37-летней певицы Жасмин (Сары Манахимовой) – Михаил Семендуев устроил вечеринку в честь своего 18-летия по всем правилам «золотой молодежи».

Праздник, прошедший на днях в самом дорогом ночном клубе Монако, начался далеко за полночь с поздравления друзей и возлюбленной именинника – Дианы Червиченко.

Гости вечеринки отправились в самый престижный и дорогой клуб княжества Twiga Monte-Carlo, где, к слову, в эту ночь отмечал свое 32-летие рэпер Тимати.

Виновник торжества с лучшими друзьями: сыном генерального продюсера Первого канала Александра Файфмана – Семеном, наследником владельца фонда «Федерация» Владимира Киселева – Юрием, сыном миллиардера Сергея Саркисова – Сергеем и отпрыском олигарха Сергея Говядина – Артемом – провели ночь, поливаясь шампанским Crystal, цена которого составляет около 1000 евро за бутылку. Семендуев и его гости всю ночь танцевали под хиты Тимати, выпивали и курили кальяны. Компания покинула модное заведение лишь под утро.

Комментарии () Версия для печати

Добавить комментарий

Amin26 23 Августа 2015г.
Ответить

А где здесь этнические мусульмане?? Жасмин - горская еврейка, если что...

Umar2014 23 Августа 2015г.
Ответить

У богатых неверных свои причуды и свои персональные места в Аду.

SamirAga 23 Августа 2015г.
Ответить

Посланник Аллаха (Мир Ему и благословение) не зря нам оставил свои предупреждения, что мы обязательно последуем за христианами и иудеями во всем, что если они даже в нору войдут, то мы обязательно тоже войдем туда же. В хадисе от Абу Са ида аль-Худри, который рассказал, что Пророк (да благословит его Аллах и приветствует) сказал: «Вы определенно последуете путями тех, кто был до вас, пядь за пядью, локоть за локтем, и даже если они полезут в нору ящерицы, вы последуете за ними...

ansar 23 Августа 2015г.
Ответить

Господа антисемиты и мусульмане, пожалейте, пожалуйста, старого бедного еврея иудея, у которого нет ни кола, ни двора, кроме маленького островка в нищей, всем задолжавшей Греции.)) Эти фразы хорошо подходит под организаторов и участников данного "мероприятия". Но самое печальное, что этнические мусульмане, следуют за такой быдлой во всём в жизни беря у них пример, предав забвению то, что оставил им в завещание заключительный Божий посланник (мир ему и благословение)

Яндекс.Метрика