В московской клинике открыли общую молельню

Молельная комната

Молельная комната

Теги:


0
17 Мая 2017г.
В клинике ОАО «Медицина», одной из старейших частных медучреждений Москвы, открыта для посещения комната для моления. Здесь каждый может помолиться или побыть в одиночестве. В комнате есть все необходимое для христиан, мусульман и иудеев.

Комната открыта круглосуточно. В любое время сюда можно прийти, чтобы помолиться  о скорейшем выздоровлении. Молельной комнатой пользуются пациенты, находящиеся на лечении в стационаре, те, кто приходит посетить родственников и друзей, медицинский персонал клиники, и все желающие.

В молельной комнате есть три отдельных шкафчика, в которых находится все необходимое для совершения молитвы в соответствии с канонами каждой религии, установлена сенсорная панель, которая управляется с помощью  iPad. Можно выбрать тематическое звуковое или видеосопровождение.

Создание молельной комнаты – один из важнейших элементов заботы о пациентах. При ее проектировании сотрудники клиники «Медицина» вдохновились опытом лучших зарубежных и отечественных медицинских учреждений и желанием поддержать пациентов и их родных.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии () Версия для печати

Добавить комментарий