0°C
 ,

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:


В Москве обсудили роль Запада в эскалации насилия и хаоса на Ближнем Востоке

Участники конференции

Участники конференции

Теги:

0
28 Мая 2015г.

27 мая в Москве состоялась конференция на тему: "Угрожает ли безопасности мира созданная Западом эскалация насилия и хаоса на Ближнем Востоке".

Мероприятие было организовано инициативной группой всемирного движения по созданию организации Объединенной мусульманской уммы (ОМУ). Среди участников конференции собравшихся в Президент-отеле были дипломаты, госслужащие, а также руководители общественных и религиозных организаций. Вел заседание президент Федерации мигрантов России и главный координатор инициативной группы всемирного движения по созданию организации ОМУ Мухаммад Амин Маджумдер.

Участники отметили, что Запад использует СМИ очерняет исламскую культуру в глазах мирового сообщества посредством использования в качестве, инструментария – духовную слабость отдельных мусульман и групп, вызванную стремлением к деньгам и власти. Для достижения своих целей спецслужбы Запада финансируют создание различных террористических движений и организаций для совершения террактов, убийств ни в чем неповинных людей, дабы держать общество в страхе.

На конференции обсуждались предложения президента РФ Путина, озвученном в ходе ежегодной большой пресс-конференции 18.12.2014 г., о том, что любой мировой конфликт надо решать путем диалога.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии (0) Версия для печати

Добавить комментарий