В Москве сгорело около 20 мигрантов

- – —
В Москве, утром 27 августа, жертвами пожара в складском помещении на Алтуфьевском шоссе в Москве стали 16 человек. Об этом в пресс-службе столичного главка МЧС сообщили ТАСС.

«В ходе тушения пожара было обнаружено помещение, отрезанное огнем. Пожарные проломили его стену и обнаружили внутри 16 погибших», – говорится в сообщении.

Однако, Агентство городских новостей «Москва» со ссылкой на экстренные службы столицы передает об обнаружении тел 20 погибших. Здание загорелось в 7 часов утра, в месте где проживали приезжие рабочие. «В производственной части здания на четвертом этаже было организовано проживание людей в помещении, которое для этого не предназначено. В ходе ликвидации пожара в здании было обнаружено более 20 трупов», – рассказал источник.

Следственный комитет  сообщил о возбуждении уголовного дела по факту пожара.

Комментарии () Версия для печати

Добавить комментарий

Muslimov 27 Августа 2016г.
Ответить

В огне только одни девушки.... Урыннары ожмахта булсын. жалко людей. А в РФ не объявят день траура, ввиду того что погибли мусульманки. Будут кутить на дискотеках и петь развратные песни. Своло.ч.и. Убили девушек

Muslim__ 27 Августа 2016г.
Ответить

Всех живьем сожгли или часть сначала убили, а потом сожгли? Или это "несчастный случай" и "неосторожное обращение с огнем"? Что говорит следствие и что говорят очевидцы?