В Москве уроженка Кавказа спасла племянников от отчима-садиста (ВИДЕО)

Садист Мурат Шхануков

Уроженец Кабардино-Балкарии Мурат Шхануков оказался в московском СИЗО после публикации резонансного видео, на котором он истязает малолетнего ребенка своей жены от первого брака, сообщает «Коммерсантъ».

Об издевательствах и избиении пятилетнего мальчика стало известно благодаря тете малыша, которая сняла преступление против ребенка на видео.

Ролик был сделан в минувшую субботу, когда мать мальчика уехала к родным, а за детьми приехала присмотреть ее сестра.

Сообщается, что мальчик жил с двумя старшими сестрами в возрасте 7 и 9 лет, которые также, как и он, родились в первом браке.

По данным газеты, изначально 38-летний Шхануков был допрошен полицейскими и затем отпущен. Только после резонанса в СМИ его задержали и отправили в СИЗО на два месяца.

Причем садист считает произошедшее местью со стороны сестры жены, с которой он конфликтовал. При этом он заявил о раскаянии и прилюдно попросил прощение, стоя на коленях.

Сестры мальчика рассказали, что отчим морил их брата голодом, систематически избивал, в результате у мальчика были гематомы и выпал зуб. Кроме того, ребенка засовывали головой в мусорное ведро.

Мать ребенка утверждает, что муж при ней «так сильно» ребенка не был. После общественного резонанса она решила развестись.

По данным газеты, преступник работал в колбасном отделе магазина сети «Ашан».

Комментарии () Версия для печати

Добавить комментарий

Вера Николаевна 07 Февраля
Ответить

Этого садиста нельзя отпускать из под ареста.Мало ли что он встал на колени,он и ноги вылижет,что бы его отпустили.Такую мразь надо в такую же среду запустить,где его круглые сутки заставят присядать.А мать надо лишить родительских прав,за попустительство издевательства над детьми.Она все прекрасно знала,только может боялась изверга,но это не оправдывает ее.Зная его садистские наклонности,она должна была детей оставить у родных.Отберите у нее детей.Мальчик получил от побоев выбитый зуб.Это как надо было ребенка ударить,что зуба лишился.Органы опеки,прошу передайте детей в хорошую семью.