Top.Mail.Ru
0°C
 ,

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:


В Москве задержана группа таджиков по делу об убийстве борца Сергея Чуева (ФОТО)

Погибший Сергей Чуев

Погибший Сергей Чуев

Теги:

3
09 Июня

Четверо уроженцев Таджикистана задержаны по подозрению в причастности к резонансному убийству мастера спорта по греко-римской борьбе Сергея Чуева на юго-западе Москвы, пишет "Московская газета". 

Трагедия произошла около полуночи в пятницу, 7 июня, на Южнобутовской улице. По словам очевидцев, Чуев шел с девушкой, когда увидел, как группа мужчин пристает к беременной женщине. Спортсмен решил вступиться и сделал замечание хулиганам. Между мужчинами возникла словесная перепалка, переросшая в драку. Силы были неравны, и хулиганы принялись дружно избивать руками и ногами упавшего на землю спортсмена. Однако на этом нападавшие не остановились и бросили жертву в пруд, после чего покинули место преступления. Лишь после этого очевидцы пришли спортсмену на помощь, но было уже поздно. Прибывшие на место медики констатировали смерть. 

Свидетели убийства утверждали, что нападавших было 4-5 человек, и все они имели азиатскую внешность. Вскоре были задержаны предполагаемые убийцы. Ими оказались выходцы из Таджикистана, самому младшему из них 24 года, самому старшему – 29. Дали ли они признательные показания неизвестно. 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии (3) Версия для печати

Добавить комментарий

Шахбоз
10 Июня
Ответить

Искреннее соболезнование всем близким Сергея. Сложно в это поверить. Мир сходит с ума от нехватки достаточного воспитания и образования, все меньше и меньше человечности.

Юсуф1
09 Июня
Ответить

приношу искреннее соболезнование родным и близким Сергея, прекрасного человека!
Как они так могли поступить и пристовать к беременной, да еще и в Рамадан? Не укладывается в голове.ОЧЕНЬ досадно. Лучше бы эти таджики умерли бы защищая эту беременную женщину. Черт их попутал.

Александр
09 Июня
Ответить

Браво спецслужбам, надеюсь ублюдки получат по заслугам