0°C
 ,

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:


В Москве и Челябинске арестованы "строители халифата"

Сегодня в Москве и Челябинске задержали девять членов запрещенной в России организации "Хизб ут-Тахрир". Об этом сообщает Центр общественных связей ФСБ.

Следствие сообщает, что по указанию зарубежных коллег задержанные "целенаправленно распространяли на территории России идеологию нацеленную на свержение насильственным путем действующей власти", а также занимались вербовкой местных мусульман и трудовых мигрантов.

Организация "Хизб ут-Тахрир" с начала своего создания в 1953 году провозглашает о создании всемирного халифата. Главной офис организации находится в элитном районе Британской столице.

.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии (1) Версия для печати

Добавить комментарий

Марсел
03 Декабря
Ответить

ИсламНьюс говорите правду или молчите. Хизб ут-Тахрир никогда не призывал свергать власть в России, и тем более не призывал устанавливать в России Халифат. Если я не прав, дайте официальный источник из их книг и сайтов. И про штаб квартиру в элитном районе - ложь! Медиа офисы Хизб ут-Тахрир есть почти во всем мире. В Тунисе, в Египте, в Палестине, в Ливане, в Турции, в Индонезии, в Малазии, в Канаде, в Европе....почему про них молчите? Если так боитесь ФСБ, хотя бы молчите.