В Нижнекамске простились со зверски убитой мусульманкой (ВИДЕО)

В Нижнекамске на похороны пришли сотни горожан

В Нижнекамске на похороны пришли сотни горожан

Теги:



15
11 Января 2018г. (23 Раби ас-сани)
На востоке Татарстана в Нижнекамске люди простились с Гульшат Котенковой. Молодая женщина была зверски убита два дня назад в лесу во время лыжной прогулки. Преступника ищут.

На погребальную молитву (джаназа-намаз) и прощание с Гульшат к Центральной Соборной мечети пришли сотни человек.

Свои соболезнования выразил имам-хатыб Центральной Соборной мечети. Гульшат была из верующей семьи, читала намаз и соблюдала пост. Недавно родила дочку. Была очень жизнерадостным человеком. Ее похоронили на городском кладбище.

- Она очень хорошей, светлой девочкой была! Намаз читала. Нет слов... Я бы взяла и сама этого убийцу задушила! – говорит одна из присутствующих на джанаха-намазе прихожанки.

Эти два дня город гудит. Все обсуждают произошедшее. «Диванные» эксперты выдвигают свои версии произошедшего – маньяк, заказное убийство. Кто-то даже якобы знает преступника, выкладывают фотографии.

Напомним, во вторник женщина с супругом и ребёнком приехала на базу отдыха «Алмаш», чтобы покататься на лыжах. Супруг остался с дочкой, Гульшат пошла кататься на лыжах и пропала. Ночью ее тело с 11 ножевыми ранениями нашли полицейские и волонтеры.

По официальным данным, на данный момент по подозрению в убийстве молодой нижнекамки никто не задержан. Идет расследование. Полиция собирает дополнительную информацию, опрашивая свидетелей. В свою очередь источники NTR-24.RU сообщили, что орудием убийства Гульшат мог быть вовсе не нож – на месте преступления нашли осколок от бутылки в форме розочки со следами крови. Теперь экспертиза устанавливает, кому она принадлежит.

Сегодня в Нижнекамске состоялось экстренное совещание с силовыми структурами города, где было принято решение о выделении вознаграждения в размере 1 млн рублей за информацию и поимку убийцы  Гульшат.


Комментарии () Версия для печати

Добавить комментарий

Алина 17 Января 2018г.
Ответить
-5

Да какая разница за кем она была замужем. Только уроды могут справиться с женщиной. Ребёнок сирота без мамы.

Альмира Тушакова 15 Января 2018г.
Ответить

Также в 2008 году была Марва аш-Щербини из Египта в Германии в суде в присутствии своего мужа.

Abmin 11 Января 2018г.
Ответить

Во первых, она не читала намаз. Во вторых, она была замужем зе немусульманином. Муж у нее - русский. По Исламу - сожитель. Убийцу уже задержали. Тот оказался серийным насильником.

Динар Заман 11 Января 2018г.
Ответить

Фашизм, разбуженный в головах у "патриотов России" "доброжелателями" из Российских СМИ, добрался и до Татарстана. Интересно, почему эти самые Российские СМИ не трезвонят про антиисламский терроризм?