В Нур-Султане полицейский спас беременную женщину, которая прыгнула в реку после ссоры с мужем

В Казахстане полицейский бросился за беременной женщиной в реку. Инцидент произошел 3 октября в столице – городе Нур-Султан. Капитан Алмаз Култанов исполнял служебный долг, когда увидел на мосту молодую женщину, пытавшуюся свести счеты с жизнью.

О своем поступке полицейский рассказал следующее.

«При объезде маршрута, на мосту заметил девушку, которая вела себя неадекватно. В это время я уже понял: что-то она собирается делать. Увидев, что она раздевается, я незамедлительно побежал в сторону моста».

К тому моменту, как он подбежал к мосту, женщины уже не было, а на ее месте лежала лишь куртка. После этого капитан решил, что надо прыгать.

«Времени на раздумье не было», – скромно отмечает Алмаз.

Увидев полицейского, запаниковавшая женщина буквально набросилась на него. Култанов не растерялся и схватил ее за одежду и потянул в сторону берега. Там ждали коллеги капитана, которые вызвали скорую помощь. Пострадавшую увезли в больницу.

Позже выяснилось, что 25-летняя жительница столицы Казахстана была беременна. Медики оказали ей всю необходимую помощь. Совершить суицид она решила после ссоры с мужем, передает телеканал «Астана».

https://youtu.be/b8cg1sfHt4s

Комментарии () Версия для печати

Добавить комментарий