В ожидании "перезагрузки". В Москве удовлетворены результатами выборов в США

Российский политик надеется, что США сосредоточятся на борьбе с терроризмом, вместо России

Российский политик надеется, что США сосредоточятся на борьбе с терроризмом, вместо России

Теги:

1
09 Ноября 2016г.
- – —
Реакция из Москвы на предварительные результаты президентских выборов в США, согласно которым победу одерживает республиканец Дональд Трамп, не заставила себя долго ждать. Член Совета Федерации Вадим Тюльпанов заявил, что предварительные результаты голосования указывают на то, что американский народ устал от чрезмерно агрессивной политики Белого дома. По его словам, возможная победа Дональда Трампа дает надежду на реальную перезагрузку американо-российских отношений и переход к продуктивному сотрудничеству.




"Против Дональда Трампа была запущена мощная пропагандистская компания. Большая часть американских СМИ демонизировала образ республиканца, эту волну охотно подхватывали звёзды Голливуда, пытаясь сделать поддержку Трампа чем-то постыдным. Практически все эксперты настраивали общественное мнение на неминуемую победу жены 42-го президента США Хиллари Клинтон, – добавляет сенатор. – Только лишь за высказанное желание объединить усилия с Россией в борьбе против терроризма кандидата в президенты с экранов телевизоров стали называть марионеткой Москвы. В умы избирателей пытались внедрить абсурдную мысль о влиянии России на выборы в США. Как результат, американская политическая элита захлебнулась в потоке собственной лжи".Вадим Тюльпанов полагает, если президентом США станет Дональд Трамп, то Россия и США перейдут к продуктивному сотрудничеству.

"Высокий результат Дональда Трампа и его возможная победа означает, что граждане США хотят совершенно иной политики от своих властей – как внутренней, так и внешней. И что важно для России и всего мира, американцы понимают необходимость совместной борьбы с главным злом XXI века – терроризмом. Возможная победа на президентских выборах в США Дональда Трампа дает надежду на реальную перезагрузку американо-российских отношений и переход к продуктивному сотрудничеству", – цитирует сенатора "Лайф".



Комментарии () Версия для печати

Добавить комментарий

Игнат Шалимов 10 Ноября 2016г.
Ответить

Сами создали этот терроризм, сами теперь и борются с ним. Но я тоже надеюсь, что с приходом Трампа что-то изменится в лучшую сторону. И "ястребы войны" с приходом новых веяний немного сменят риторику. От того, что Америка вмешивается во все конфликты (а с большей долей вероятности сама их создает) положение в мире все больше накаляется, так что будем надеяться на лучшее!