В Палестине одна семья объявила о создании независимого государства

Члены семьи Джумаа на фоне расистской стены. Фото AFP

Члены семьи Джумаа на фоне расистской стены. Фото AFP

Теги:



15
31 Января 2018г. (14 Джумада аль-уля)
На  оккупированной территории Западного Берега между палестинским Рамаллахом и незаконным еврейским поселением Бейт Эль палестинская семья объявила о создании «независимого государства».

Все дело в том, что при строительстве стены апартеида, которая отделяет оккупированные палестинские территории от тех, которые находятся под контролем Палестинской автономии палестинская семья Джумаа оказалась отделенной от палестинского города аль-Бира, в котором она проживала.

Семья, насчитывающая 25 членов отрезана от всего остального мира и вынуждена ходить в ближайший магазин за продуктами через израильский КПП.

«Стена отрезала нас от родни, и я чувствую себя в резервации, хотя являюсь палестинцем. Мы теперь живем отдельно от всех», – рассказал агентству «Франсс-пресс»  глава семейства 54-летний Хуссам Джумаа.

По  его словам они обращались к израильским властям и к властям ПА, но и те и другие проигнорировали их.

В этой ситуации они и пошли на объявление «республики», чтобы привлечь внимание к своей проблеме.

Комментарии () Версия для печати

Добавить комментарий

Вахад 01 Февраля 2018г.
Ответить

Ха-ха А почему па так наплевала на своих палестинцев?

Мики 01 Февраля 2018г.
Ответить

Вот конкретный пример как руководство па заботится о своих плестелинцах....

Mahmud 01 Февраля 2018г.
Ответить

'Tus Soon' ври,ври,ври.... Ибо это твоя натура!!!!

Rooha00 31 Января 2018г.
Ответить

Типичная еврейская ложь: "палестинцы-террористы", "мы только защищаемся", "это наши земли", "мы больше всех пострадали от фашистов". Перестаньте врать на весь реальный Мир.

Tus Soon 31 Января 2018г.
Ответить
-9

типичная исламская ложь : "палестина", "оккупированные территории", "стена апартеида". возвращайтесь в реальный мир !

Саид 31 Января 2018г.
Ответить

Аракчи: "Кудс - главная столица исламского мира" Аракчи: Замглавы МИД Ирана по международным и юридическим вопросам сказал: "Священный Кудс, безусловно, является главной столицей исламского мира, и этот город вернется в объятия исламской уммы". По сообщению ИРНА, сейед Аббас Аракчи, выступая в среду на международной конференции "Кудс - мирная столица религий" в Тегеране, назвал это мероприятие "важным и удобным случаем для участия последователей и духовных лидеров исламского мира в деле сближения, укрепления единства и выражения общей позиции перед лицом врагов". Назвав Кудс "первой к...
Читать дальше