В пермской школе произошла резня, более 10 раненых

Лев Б. - один из предполагаемых организаторов нападения на школьников (Лайф)

Лев Б. - один из предполагаемых организаторов нападения на школьников (Лайф)

Теги:




11
15 Января 2018г. (27 Раби ас-сани)
Как минимум 13 человек пострадали в результате резни, устроенной подростками в школе №127 в Перми, сообщает ТАСС со ссылкой на замруководителя СУ СК РФ по региону Сергей Сарапульцев.

По данным ГУМВД, 15 января бывший и нынешний ученики школы устроили драку на ножах в здании школы. Другие школьники и учителя попытались разнять дерущихся. Известно, что один из зачинщиков драки состоял на учете в психоневрологическом диспансере.

Возбуждено уголовное дело по статье «Покушение на убийство двух и более лиц», сообщает сайт краевого управления Следственного комитета.

В связи с ЧП в школе отменили все уроки. Раненые госпитализированы, состояние как минимум двоих оценивается как тяжелое – учительницы и 16-летнего подростка, раненного в шею. Нападавшие задержаны.

По данным телеграм-канала Mash, пострадавших 11, девять из них – ученики четвертого класса.

Как отмечает Лайф, одним из организаторов нападения является 16-летний Лев Б. На своей странице во "ВКонтакте" он размещал свои фото с оружием и ролик, связанный с нападением на школу "Колумбайн" в 1999 году. Тогда двое вооружённых учеников атаковали остальных учащихся и персонал, в результате погибло 15 человек.

Министерство территориальной безопасности Пермского края до сообщения СК представило иную версию случившегося: МЧС получило сообщение, что в школе 127 "двумя неустановленными преступниками в масках было совершено нападение на учительницу и учеников".

Комментарии () Версия для печати

Добавить комментарий

kamilkkkk 15 Января 2018г.
Ответить

АльхамдулиЛляh ! Эти два недоумка что то не поделили прямо во время резни и переключились друг на друга с ножами . А так , думаю , жертв и травм было бы больше . А учительницу если не наградят за мужество , то это полное скотство будет .

Фуксия 15 Января 2018г.
Ответить

Своя рубашка всегда ближе к телу. своих никогда террористами не сочтут. Дадут максимум условный срок, может даже оправдают.

Динар Заман 15 Января 2018г.
Ответить
10

Да, это явно не Белозёрские школьницы-"террористки" в хиджабах, нагло одевающие свои, запрещённые Минобром Мордовии, платки "арабского образца" в школу, а "безобидные" простые русские парни...