Top.Mail.Ru

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:


В Петербурге девушки серьезно пострадали за Черчесова

Фото: Александр Кряжев / РИА Новости

Фото: Александр Кряжев / РИА Новости

Теги:

0
10 Июля 2018г.

В Санкт-Петербурге несколько девушек серьезно пострадали, защищая от агрессивных футбольных фанатов граффити с изображением главного тренера сборной России по футболу Черчесова Станислава Саламовича, пишет «Фонтанка».

Сообщается, что болельщики "Зенита" рассердились на граффити из-за того, что Черчесов на нем складывает пальцы в латинскую букву «L» — неформальный символ польского клуба «Легия», который он тренировал до 2016 года. В качестве основы для граффити послужил снимок, сделанный в январе 2018 года.

«Нам объяснили, что в городе может быть только "Зенит", здесь не место "Легии" и граффити было приговорено с самого первого дня его появления, - рассказала одна из пострадавших девушек. - Эти болельщики ждали только вылета сборной. Мы попытались их остановить, но мою подругу повалили на землю и стали бить. Проходивший мимо молодой человек заступился, ему тоже крепко досталось. Особенно усердствовал толстый фанат в очках".

Ранее граффити с изображением Черчесова и подписью «Ты просто космос, Стас», появившееся в Северной столице 21 июня, уже подвергалось атаке хулиганов. Так, неизвестные успели «отрезать» на изображении указательный палец.

Станислав Черчесов вывел сборную России в 1/4 финала чемпионата мира по футболу, где россияне проиграли Хорватии в серии пенальти. Этот результат стал лучшим за всю историю России.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии (0) Версия для печати

Добавить комментарий