В Подмосковье мусульмане пришли на помощь семье беженцев

В Подмосковье мусульманская община откликнулась на беду многодетной семьи беженцев из Конго, оказавшейся в трудной жизненной ситуации, передает пресс-служба ДУММО.

В рамках благотворительной акции была решена проблема с оплатой услуг ЖКХ и аренды квартиры в Электроуглях, в которой проживает семья.

Кроме того, волонтеры фонда "Хэппи" Тельмана Гурбанова совместно с представителями общины передали родителям и их детям одежду, продуктовые наборы и предметы первой необходимости.

Аналогичная акция была проведена в Соборной мечети Ногинска, где нуждающимся семьям передали одежду, продукты и детские игрушки.

Благотворительный фонд "Хэппи" был основан в 2015 году выпускником Дипломатической академии МИД России Тельманом Гурбановым. Фонд, согласно представленной на его сайте информации, видит своей целью выход на международный уровень благотворительности. Получателями помощи, оказываемой фондом, являются дети с ДЦП, онкологическими заболеваниями и аутизмом, а также малоимущие семьи, сироты и дети, оставшиеся без попечения родителей.

Комментарии () Версия для печати

Добавить комментарий