Top.Mail.Ru

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:


В Подмосковье полицейский с друзьями расстрелял таксиста-таджика с криками "чурка"

Гражданин Таджикистана получил тяжелые ранения

Гражданин Таджикистана получил тяжелые ранения

Теги:

2
21 Апреля 2016г.

Находящийся в больнице г. Руза Московской области гражданин Таджикистана Джумахон Каримов готовится к очередной операции после вооруженного нападения на него троих мужчин, информирует сайт движения «Таджикские трудовые мигранты».

Инцидент произошел вечером 3 апреля в поселке Тучково. 27-летний таксист Джумахон Каримов подъехал по заказу к дому 28 на ул. Лебеденко. Увидев за рулем иностранца, предполагаемые клиенты вышли из себя. Один из мужчин произнес: «Чурка чернож****, выйди из машины и прикрой дверь!». После этого другой открыл по водителю огонь из двуствольного ружья.

Уже будучи раненным таджик попытался дать отпор нападавшим, которые, бросив оружие, скрылись. Пострадавший был госпитализирован и помещен в реанимацию.

По данным движения, один из нападавших был сотрудником полиции, который "задним числом уже уволен". Предполагаемые преступники в настоящее время находятся на свободе и даже пытаются продвинуть свою версию произошедшего. В своем заявлении в полицию они утверждают, что на них напал человек азиатской внешности, и поэтому были вынуждены обороняться.

Сообщается, что Джумахон женат на россиянке Ксении Белоглазовой. У них двое маленьких детей. Причем глава семейства мечтал построить дом в поселке Дубки Одинцовского района.

В настоящее время супруга раненного мужчины и его родственники пытаются найти средства на вторую операцию.















Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии (2) Версия для печати

Добавить комментарий

Muslimov
21 Апреля 2016г.
Ответить

Не ходите к таким русским вызовам

meruert ★★
21 Апреля 2016г.
Ответить

Дай Аллаһ ему шифа, ляя һауля уа ля кувате илляя билляяһ