В поисках Яджуджа и Маджуджа. Генерал Ивашов рассказал о секретных архивах КГБ

Из архивов КГБ. Протокол одного из допросов Якова Блюмкина

Из архивов КГБ. Протокол одного из допросов Якова Блюмкина

Теги:



12
06 Февраля

Они (верующие) сказали: «О Зуль Карнайн! Яджудж и Маджудж (Гог и Магог) распространяют на земле нечестие. Быть может, мы уплатим тебе дань, чтобы ты установил между нами и ними преграду?».

Он сказал: «То, чем наделил меня мой Господь, лучше этого. Помогите мне силой, и я установлю между вами и ними преграду.

Подайте мне куски железа». Заполнив пространство между двумя склонами, он сказал: «Раздувайте!» Когда они стали красными, словно огонь, он сказал: «Принесите мне расплавленную медь, чтобы я вылил ее на него» (Коран, сура «Пещера», 94-97).

Такую притчу приводит Священный Коран о племенах Яджудж и Маджудж (Гог и Магог), споры о толковании которой ведутся по сегодняшний день. Некоторые ученые ратуют за буквальное прочтение данных текстов, другие же придерживаются аллегорической трактовки коранической истории.

При желании всегда можно подняться над стереотипами привычного мировосприятия, ограниченного скудным набором из органов чувств человека. Доказательством тому стало открытие электромагнитного излучения, которое позволило заглянуть в ранее неведомые миры. Да и выход культового фильма «Матрица» с его красной и синей таблетками расширил горизонты мышления миллионов людей.

Преодолению стереотипов может послужить и последняя книга генерала Леонида Ивашова «Опрокинутый мир», основанной на документах КГБ СССР. По утверждению автора, он лично поспособствовал тому, чтобы эти документы остались в российских секретных архивах и не были проданы в лихие 90-е одной из наиболее влиятельных еврейских международных организаций Бнай Брит.

Речь в документах идет о «городе подземных богов», который был объектом для исследований ведущих мировых держав, включая нацистскую Германию и Советский Союз. В них говорится, что одним из знаний, которое почерпнул и Яков Блюмкин, и немцы на Тибете, было то, что у Земли есть полая часть и есть внутренняя часть, и входы находятся на полюсах Земли на горе Кайлас…

Здесь уместно вернуться к преданиям и притчам исламской религии.

Имам Ахмад сообщает со слов Абу Хурайры, что посланник Аллаха сказал: «Каждый день, Яджудж и Маджудж пытаются подкопать Стену. Когда они начинают видеть солнечные лучи через неё, тот, который у них во главе, говорит: «Идём те назад, вы можете продолжить подкоп завтра». Когда же они возвращаются обратно, Стена становится ещё крепче, чем ранее. Это продолжится до прихода их времени, когда Аллах пожелает выпустить их наружу...», - относя это дело на волю Аллаха. Они возвратятся на следующий день, и найдут дыру, как они её оставили, тогда они продолжат копание и выйдут наружу против людей. Они выпьют всю воду, а люди запрутся в свои крепости. Яджудж и Маджудж станут стрелять своими стрелами в небо, и они упадут обратно на землю с чем-то, похожим на кровь. Тогда Яджудж и Маджудж скажут: «Мы победили людей на земле, и теперь одолели людей на небе». Затем Аллах пошлет такой вид червей на их затылки, которыми убьёт их. Клянусь Тем, в чьих руках душа Мухаммада, звери земли располнеют от еды, и будут жирнеть».

Генерал Ивашов имел доступ к сейфу, где хранились наиболее секретные данные, составляющие государственную тайну.

– 1 января 1980 года я стал начальником секретариата министра обороны, - рассказывает автор. – Мне министр предлагал эту должность на полгода раньше, но я отказывался, и вот в чём была причина. В министерстве был специальный сейф, и каждый год назначалась комиссия для проверки секретного и попутно несекретного делопроизводства. Председателем комиссии является министр обороны, а начальник секретариата и его первый зам – члены комиссии.

По словам Леонида Ивашова, помимо него допуск к сейфу имели еще три человека.

– Ключи у меня были, и я мог его в любой момент вскрыть. Но в этом сейфе хранилось самое сокровенное – исторические артефакты. Например, когда Берию арестовали Хрущёв, Маленков и другие, на президиуме было принято решение о том, чтобы самые сокровенные исторические факты «разнести» по разным ведомствам. В основном они хранились в НКВД, но часть передали и в Минобороны. Это документы, к которым были допущены 4 человека. Я был самый младший по должности, и это немножко давило, тем более мой первый зам, который отвечал за это – вёл документы политбюро, был фронтовик Семён Егорович. И он мне говорил, что есть принцип – меньше знаешь, крепче спишь. Поэтому я полгода отказывался, но 1 января 1980 года Дмитрий Фёдорович назначил меня.

Одним из секретов был отчет о «внутренней земле» чекиста Якова Блюмкина, который возглавлял советские изыскания в районе Тибета.

– Во-первых, структуру Земли определили так: есть ядро, металлическое, безжизненное, дальше слои магмы, базальта. Учёные предполагают, что структуру Земли мы абсолютно не знаем. Версия такая, что есть два шарика. Когда Земля стала обживаться, вращалась, то внутренний шар оторвался от единого, и образовалось два шара – большой шар Земли и внутренний шар. Естественно, когда отрывается один из них, то другой начинает крутиться в обратную сторону. Это принцип юлы. Внутренняя полость Земли жизнеобитаема, там своё магнитное поле, своё свечение, там свои реки, озёра, моря. Вот эти данные как раз получил Блюмкин в Тибете. На допросах он это рассказывал.

Данными советских исследований впоследствии пользовались разведки других стран, в том числе и Германии, где для этих целей было создано общество «Аненербе», курирующее работу нескольких десятков научно-исследовательских институтов.

Каких результатов удалось достичь исследователям вопроса о наличии внутренней плоскости земли, остается тайной за семью печатями. Сейф, о котором рассказал генерал-полковник Ивашов, можно сравнить с секретным хранилищем фолиантов Ватикана, которые могут пролить свет на самые сокровенные тайны, такие как, например, подлинная сущность Христа. Однако доступ к ним на протяжении столетий остается заповедным за небольшим исключением доверенных людей. Ведь раскрытие некоторых тайн сопряжено с разрушением матрицы, а следовательно – потерей власти над умами и кошельками миллионов людей.

______________________________





Ивашов Леонид Григорьевич – генерал-полковник, президент Академии геополитических проблем, доктор исторических наук, профессор кафедры международной журналистики МГИМО, начальник Главного управления международного военного сотрудничества Министерства обороны России.

Автор: Марат Расулов

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии () Версия для печати

Добавить комментарий

Валентин 07 Февраля
Ответить

....как не знали ничего, так и никогда не узнаем...."век живи, век учись...", вот поэтому, разной дьявольщины напридумывали, причём столько, что внукам наших внуков не разобраться....

Кирилл 07 Февраля
Ответить

Статья ни о чем. Ни одного доказательства! Никаких фактов Блюмкин не обнаружил. Услышал тибетские легенды и пересказал их следователям. Все.

Гульшат 06 Февраля
Ответить

Думаете это все секретные материалы посвещенные больше КГБ знали и знают

Al farrux. 12 Февраля
Ответить

Ин формация точная 100 процентов .Но кроме Аллаха некто не имеет доступ яжуж и мажужу.Не надо шутит на эту тему это очень серьезный теми ГоГ и Магог это смерт нашей планеты.

Талгат 10 Февраля
Ответить

Это правда!

    Мирна 23 Февраля
    Ответить

    Откуда знаешь?

Федор 10 Февраля
Ответить

Раскрываю истинную сущьность Христа. Это светлый Владыка солнечной системы

Hamza 10 Февраля
Ответить

Ходят легенды, что в океане обитает чудище весом в 100 тонн. Но, мы люди умные, и знаем что такого быть не может.

Васек 08 Февраля
Ответить

Или автор М-к, или все министерство обороны и вся верхушка.

Aslambek 14 Февраля
Ответить

Генерал Ивашов , конечно, громкое имя ! Охотно поверил бы, если сказали, удалось скрыть от кого угодно только не от евреев! Они имели влиятельные посты в России , в СССР! И не могли старый сейф купить? Трогательно!

Василий Перейра 23 Февраля
Ответить

Бред!

Anton Beketov 24 Февраля
Ответить

Племена Гога и Магога это два племени людоедов как например Сатонизм и СуперСатонизм(Сатонизм со сверхспособностями. И там и там человеческие жертвоприношения. Но есть третий путь без человеческих жертвоприношений это когда каждый человек сам себе хозяин и царь. Когда каждый человек строит свою жизнь таким образом чтобы не навредить другим.