Top.Mail.Ru
0°C
 ,

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:


В полиции рассказали о многочасовом допросе Нетаньяху

Биньямину Нетаньяху

Израильская полиция устроила премьер-министру Биньямину Нетаньяху вот уже пятый по счету допрос по двум делам, которые могут стоить ему должности.

Нетаньяху допрашивали по двум эпизодам. Первое дело касается получения премьером дорогостоящих подарков от представителей деловых кругов. Второй эпизод связан с попыткой Нетаньяху договориться с владельцем издательского дома "Едиот Ахронот" о положительном освещении деятельности правительства в обмен на принятие закона, который бы ограничивал возможности основного конкурента издания — бесплатной ежедневной газеты "Исраэль ха-Йом".

"Мы подтверждаем, что премьер-министр допрашивался сегодня (в четверг) в течение нескольких часов в своей иерусалимской резиденции в рамках расследования, которое ведет "Лахав-433", — говорится в заявлении полиции, которое приводит РИА "Новости".

Ранее у полиции появился государственный свидетель в лице экс-главы канцелярии премьер-министра Ари Харо, который согласился раскрыть всю имеющуюся у него информацию в обмен на смягчение наказания за собственные проступки. Сам Нетаньяху отрицает причастность к инкриминируемым ему преступлениям.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии (0) Версия для печати

Добавить комментарий