В правящей семье Азербайджана произошел громкий развод

Девятилетний брак старшей дочери президента Азербайджана Ильхама Алиева Лейлы и музыканта Эмина Агаларова распался. Об этом на своей страничке в Instagram сообщил сначала Эмин, а затем и его теперь уже бывшая супруга.

Причем сообщения Лейлы и Эмина оказались фактически копирующими друг друга. Разница лишь в том, что дочь президента Азербайджана объявила о разводе на азербайджанском и русском языках, а певец - на английском и русском.

Оба указали, что их брак давно себя изжил, и многим об этом было известно, поэтому точка в отношениях явилась логичным решением.

"Для многих, в Азербайджане, не секрет, что мой брак с Эмином в последние годы носил формальный характер. Мы давно живем раздельно, в разных городах. Пришло время официально оформить наш развод, что мы и сделали. Мы остаемся друзьями", – написала Лейла.

При этом музыкант добавил, что они не только останутся друзьями, но продолжат вместе воспитывать общих детей.

Известный общественный деятель Азербайджана Лейла Алиева вышла замуж за вице-президента группы компаний Crocus Groupи и певца Эмина Агаларова в 2006 году. Тогда молодоженов поздравили президенты России и США Владимир Путин и Джордж Буш. Спустя два года у пары родились близнецы – Али и Микаил.

Комментарии () Версия для печати

Добавить комментарий

Umar2014 04 Июня 2015г.
Ответить

Просто светские люди , далеки от Ислама, не говорю ,что немусульмане

Agressor 04 Июня 2015г.
Ответить

да блин это же трагедия товарищи!! о нет, неужели разошлись?! Срочно гуманитарку к ним обоим! Деньги тоже кто не жадный отправьте им, а то ведь от голода умирают! Вон ей до такой степени нечего надеть, что у нее кожа из за загара почернела!

Muslimov 31 Мая 2015г.
Ответить
-9

а певец – на английском и русском. _____________________ Жалко что и на своем языке - языке горного еврея не сообщил об этом.

impuls 31 Мая 2015г.
Ответить

Как в телесериале "Богатые тоже плачут". ... Только не понятно, почему пару месяцев тому назад, Азербайджан не разрешил проехать через свою территорию автобусу "Марш мира" направляющий в Иерусалим, что нельзя сказать про Грузию, которая распахнула свои границы перед миротворцами.