0°C
 ,

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:


В Рамадан священник и имам пришли с наставлениями к заключенным

333.JPG

21 мая в клубе ИК-3 (г. Краснотурьинск) ГУФСИН России по Свердловской области состоялась встреча осужденных с представителями Христиан веры Евангельской, а затем встреча с имамом Духовного управления мусульман Свердловской области Ильдусом Тапиуллиным. Об ИА IslamNews рассказал начальник пресс-службы ГУФСИН России по Свердловской области Александр Левченко.

По его словам, в первой половине дня все желающие осужденные посетили собрание Христиан веры Евангельской, проводимое братьями, поддерживающими баптистское вероучение. В мероприятие были включены беседы с осужденными, молитвы, божественные песнопения.

После полудня осужденные, исповедующие ислам, были приглашены на встречу с имамом Тапиуллиным. Мусульманский деятель рассказал присутствующим об исламской религии и ее месте в современном мире, ответил на интересующие вопросы.

В завершении встречи имам напутствовал собравшихся в связи с благословенным месяцем Рамадан, на протяжении которого мусульманам предписано соблюдение поста и особое усердие в поклонении и благочестии. 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии (0) Версия для печати

Добавить комментарий