В России захотели разрешить намаз на стадионах

Футболисты-мусульмане во время совершения земного поклона

Футболисты-мусульмане во время совершения земного поклона

Теги:




3
10 Октября 2019г.

В России может быть принят закон, позволяющий мусульманам совершать намаз при посещении спортивных мероприятий.

Внесенные в Госдуму поправки обязывают организаторов соревнований обеспечивать их участникам условия для совершения религиозных обрядов.

В случае принятия законопроекта участники соревнований, исповедующие ислам, смогут молиться не где попало, а в специально отведенных для этого помещениях.

Авторы нововведения объясняют свою инициативу необходимостью соблюдения прав человека на свободу вероисповедания.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии () Версия для печати

Добавить комментарий

Талгат 12 Октября 2019г.
Ответить

Ну, давайте, еще часовни откроем, буддийские пагоды, храмы кришнаитов при стадионах, католические кирхи, протестантские молельни и несть числа разных сект. Ну, совсем охренели с этими правами и свободами. Надо, молись дома или в церкви, нечего требовать отдельные права. Я сам мусульманин, но не понимаю и не воспринимаю агрессию своих единверцев в обеспечении отдельных льгот для мусульман. Всевышний всех сделал равными, и требование сверх того, что дал Аллах, это грех гордыни. А показное поклонение на людях, что на фото, это "маскара"-игра на публику, чего не принимается в исламе. А этим поборн...
Читать дальше

¿¿¿КАРАМБА??? 12 Октября 2019г.
Ответить

Бред! Аллах мусульманам ВСЮ ЗЕМЛЮ сделал мечетью - кто это сможет отменить? мутин? педведев? "депутаты"? Не смешите мои тапочки!