В Ростове разбился летевший из Дубая "Боинг", выживших нет (ВИДЕО)

Жертвами крушения стал 61 человек

Следственный комитет России (СКР) приступил к расследованию крушения в Ростове-на-Дону пассажирского самолета Boeing 737-800, летевшего из Дубая, сообщает LifeNews.

По факту возбуждено дело по ч.3 ст. 263 УК РФ «Нарушение правил безопасности движения и эксплуатации воздушного транспорта, повлекшее по неосторожности смерть двух и более лиц». Трагедия произошла в субботу в 3:50 мск в аэропорту Ростова-на-Дону. В условиях плохой видимости (в Ростове было объявлено штормовое предупреждение) самолет авиакомпании FlyDubai, следовавший из Дубая рейсом FZ-981, не смог приземлиться с первой попытки и пытался это сделать в течении двух часов. При заходе на второй круг лайнер зацепился хвостовой частью за землю и упал. На борту находился 61 человек, среди них шесть членов экипажа, остальные - пассажиры, включая четырех детей. Все они погибли. Среди жертв депутат Засобрания Ростовской области Игорь Пакус, жена и дочь главы Азовского района. На место ЧП вылетели криминалисты Главного управления криминалистики СКР. Рассматриваются различные версии катастрофы, в том числе ошибка пилотов. Однако приоритетной остается версия погодных условий. Сообщается, что потерпевшему крушение самолету было всего пять лет. Это первая катастрофа в истории авиакомпании FlyDubai, которой руководит дядя правителя эмирата Дубая Мухаммеда Аль Мактума.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии () Версия для печати

Добавить комментарий

Альтаир 19 Марта 2016г.
Ответить

Мои соболезнования родственникам погибших людей, да будет земля им пухом. Самолеты сами по себе не взрываются, это предупреждение Аллаха за бесконечные локальные войны, за грехи человеческие, за алчность сильных мира сего. Но люди не внемлют предупреждениям Всевышнего, продолжают свои греховные дела вместо того, чтобы раскаяться и идти праведным путем.