В РПЦ назвали Малахова, Гордона и их коллег рассадниками педофилии

Ведущие популярных ток-шоу Гордон и Малахов

Ведущие популярных ток-шоу Гордон и Малахов

Теги:



3
16 Октября 2019г.

В Русской православной церкви возложили вину за появление педофилов на телевизионные программы во главе с известными телеведущими, а также многочисленные сериалы. С обвинениями в их адрес выступил глава патриаршей комиссии по вопросам семьи и детства Димитрий Смирнов.

«Посмотришь у нас сериалы, а там всё время педофилов ловят. Вместо того, чтобы сеять разумное, доброе, вечное, показывают всякие извращения», — рассказал представитель РПЦ в интервью изданию «Подъем».

По словам Смирнова, «самые поганые истории» обсуждаются в ток-шоу Малахова и Гордона, а программу «Давай поженимся» священник окрестил «борделем».

Единственный выход из ситуации глава патриаршей комиссии видит в создании специальных школьных курсов «по нравственному и эстетическому воспитанию».

Накануне правоохранительные органы сообщили, что количество преступлений против половой неприкосновенности детей возросло на 42%.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии () Версия для печати

Добавить комментарий

Абдул местный 16 Октября 2019г.
Ответить

"Проблема в ТВ", а выход – курсы в школе для детей. Так проблема в детях?? И почему этот человек сам смотрит сериалы, вместо того, чтобы "сеять разумное, доброе, вечное"?? А вообще попахивает амбициями на управление эфиром. Тем более, что в некоторой степени оно уже есть.

Адам 16 Октября 2019г.
Ответить

За Андрюху, бабки им опять "баня 17-2" устроят, порубят всех попов.

Юсуф.1. 16 Октября 2019г.
Ответить

Охота на ведьм началась! И хочу обратить ваше внимание, что они оба , Малахов и Гордон мало весят, это указает на то что обоих можно причислить к еретикам в отличии от нехудых "угодников" небес. Где будут их сжигать? После выхода в свет книги «Молот ведьм», а также издания буллы Папой Иннокентием VIII в Европе началась массовая охота на ведьм. При этом техническое новшество того времени — печатный станок — лишь поспособствовало всеобщей истерии, которая достигла даже Американского континента. Кому предъявлялись обвинения? Более 70 процентов обвиняемых были женщины, зачастую беззащи...
Читать дальше