В РПЦ назвали причину исламизации Европы

Увеличение численности мусульманского населения Европы обусловлено высокой рождаемостью в семьях мусульман и особенностями региональной миграционной политики. Об этом заявил глава отдела внешних церковных связей Московского патриархата митрополит Волоколамский Иларион в эфире программы "Церковь и мир" на телеканале "Россия 24".

Он подчеркнул, что РПЦ пугает не рост числа мусульман в странах ЕС, а процессы либерализации западного общества и отказа от традиционных христианских ценностей.

"Я хотел бы еще раз напомнить слова моего ватиканского коллеги кардинала Коха, который когда-то, еще не будучи кардиналом, сказал, что "мы должны бояться не сильного ислама, а слабого христианства". Он это говорил по отношению к Европе. Это то, о чем и мы постоянно говорим", – сказал глава ОВЦС.

В то же время он обратил внимание на то, что три страны ЕС  – Венгрия, Польша и Чехия согласились принимать на своей территории беженцев с Ближнего Востока при условии, что они исповедуют христианство, а не ислам.



Комментарии () Версия для печати

Добавить комментарий

99 26 Декабря 2017г.
Ответить

32. Они хотят потушить свет Аллаха своими устами. Но Аллах не допустит этого и завершит распространение Своего света, даже если это ненавистно неверующим. 33. Он - Тот, Кто отправил Своего Посланника с верным руководством и истинной религией, чтобы превознести ее над всеми остальными религиями, даже если это ненавистно многобожникам. СУРА 9 ПОКАЯНИЕ

готлиб 26 Декабря 2017г.
Ответить

https://youtu.be/STnFw9IKeAw на первом ролике еврейка с арабом на втором два педика араб с евреем на третьем арабка с евреем а вы говорите павлин шмавлин