Top.Mail.Ru
0°C
 ,

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:


В Самарканде без лимузина могут не отдать невесту

news-26B3hp8O3n

В Самарканде наличие свадебного лимузина у жениха считается уже почти обязательным. Родители невесты могут отказать жениху по причине отсутствия модного автомобиля для поездки в ЗАГС.

Шестиметровые лимузины появились в городе три года назад и сразу стали востребованными на свадьбах.

Конкурировать с лимузинами пытаются несколько «Мерседесов» и БМВ. А один из жителей Самарканда отреставрировал и выкрасил в белоснежный цвет старенькую «Победу», украсил ее различными «наворотами» и стал вполне конкурентоспособен — цены на его услуги в разы ниже, сообщает Фергана.ру.

Тарифы на эксклюзивные автомобили для жениха и невесты к началу священного месяца рамадан выросли: четырехчасовая аренда белого лимузина стоила 350 у.е. Расценки за аналогичный автомобиль со «стажем» — 150 у.е. Путешествие в ЗАГС на 300-м «Мерседесе» обходилось в почти 50 у.е., а на возрожденной из пепла «Победе» – 25-35 у.е. Это базовые цены, но салоны легко уступают пятнадцать-двадцать процентов.

В связи с месяцем рамадан свадьбы и другие увеселительные мероприятия в Самарканде практически не проводятся. Но уже через две недели на улицах древнего города вновь можно будет увидеть свадебные лимузины, радостных женихов и смущенных невест.

Своевременная замена масла способствует сохранности автомобильного двигателя, вследствие чего осуществлять данную процедуру следует регулярно. Самостоятельное проведение работ в данном случае приветствуется, однако если у вас автомобиль японского производства, то лучше обратиться в сервис, предлагающий такую услугу как замена масла тойота королла. Изъявившему подобное желание автолюбителю следует установить машину на домкрат, не забывая при этом о важности укрепления с помощью дополнительных подставок. Процесс замены также может быть проведен на эстакаде либо яме.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии (0) Версия для печати

Добавить комментарий