В Саудовской Аравии футбольный матч обернулся трагедией

Ассим и его отец
В Саудовской Аравии юный футболист потерял отца при самых неожиданных обстоятельствах, напомнивших всем очевидцам этого происшествия о бренности жизни, передает IslamNews.

Восходящая звезда саудовского футбола и игрок молодежного клуба «аль-Ватан» 17-летний Ассим бин Машаави на днях пригласил своего отца на матч против «аль-Этихад».

Находясь на зрительских трибунах, отец Ассима так оживленно болел и переживал за сына, что не выдержало его сердце – у мужчины случился инфаркт, и медики не смогли спасти его.

Осиротевший саудовец после смерти отца написал в социальной сети Twitter трогательные слова, вызвавшие эмоциональную реакцию подписчиков.

«Папа, для меня ты был всем – отцом, братом и другом. Я провел 17 лет жизни с тобой, и их было недостаточно, но такова судьба. Я никогда не думал, что настанет день, когда я навсегда тебя потеряю, и моя боль усиливается от того, что я потерял тебя в том самом месте, в котором ты планировал мое будущее. Я словно слышу эхо твоего голоса – я всегда буду с вами, мои сыновья».

Комментарии () Версия для печати

Добавить комментарий

Эльдар Нигматулин 06 Декабря 2018г.
Ответить

Дааа! "Братский" у вас разговор получился! Думаю странники - готлибы счастливы видеть до каких низов они смогли опустить общение мусульман на этом сайте. Как, собственно, и в других местах. Держите себя в руках, не реагируйте на провокации и не создавайте их сами ради Аллаhа. Ас саляму алейкум!

Салафит из Баку 06 Декабря 2018г.
Ответить
-8

Камил-шамуил у тебя паранойа. Я не специалист в медицине, но может прозак поможет. А точное средство рукйа, чтобы джин покинул твое тело. У тебя васваса каждую секунду. Всё таки решил дома посидеть и с лейкой повоевать. Другого тебе и не дано. Аллах лишил тебя мужества,обычный немой шайтан. Типа защищает нашу религию? В твоем мозгу ислам это битва с Израилем и всё? Параноик,тебе кажется что каждый раз как ты что то отвечаешь жидам тебе саваб идёт? Представляю как ты ждёшь лейку! Лижь бы ответить ей и сделать очередную галочку у себя в журнале "битв" и радостно подумать: я победил евреев. Несча

Щакущ 05 Декабря 2018г.
Ответить

Ну чо сказать - гярой! Джихад на пути футбола! А чо? Ничо!