В Саудовской Аравии мужчина объявил себя долгожданным Мессией - Махди (ВИДЕО)

Ожидание Мессии - часть многих религий

Ожидание Мессии - часть многих религий

Теги:

56
10 Июля 2015г.
В Саудовской Аравии мужчина объявил себя долгожданным мессией – Махди. Это произошло во время таравиха (коллективный намаз, совершаемый в месяц рамадан).

Прихожанин одной из мечетей во время таравих-намаза упал на пол и начал кричать, что он является долгожданным мессией – Махди.

Описание инцидента, запечатленного на видео, появилось в среду в социальных сетях.

Причем, комментаторов возмутила не столько выходка не вполне адекватного прихожанина, сколько реакция его единоверцев, которые начали бить его стульями и подставками для чтения Корана.

Другие же отметили, что реакция молящихся была объяснимой, учитывая произошедшие за последнее время посягательства террористов на мечети во время коллективных намазов.


ИА IslamNews


Комментарии () Версия для печати

Добавить комментарий

Umar2014 14 Июля 2015г.
Ответить

Посмотрите, что творят даишевцы, кто из вас нохчи тот поймёт. Обращение муджахида с поле боя. Hеверте ИГ. http://www.youtube.com/watch?v=KnW3TFfuCFw

abdelhafiz 14 Июля 2015г.
Ответить

Братья, кто такие ашариты ??? Насколько я знаю, Акида Ашари, это Акида Ханафитов и Шафиитов. Поправьте если я не правильно сказал.

Nadir 14 Июля 2015г.
Ответить

ВОТ ПОЧЕМУ НЕЛЬЗЯ ЭТИМ ИГИЛ, АЛЬ-КАИДЕ И ДРУГИМ ОБЪЕДИНИТСЯ?

Umar2014 14 Июля 2015г.
Ответить

Наир, где они воюют с израилем? не было такого. Наир, они будут уничтожены Аллахом. В Талибан полезли зачем? Моджахедам устроить рознь. Получилось? С Талибаном шуточки их такфиристские не пройдут. Ты говоришь, ученые. Хорошо , все ученые плохие, а их ученые где? Где, те, кто привел к власти самозванца? Какие ученые? Тебе тоже Ансар, отвечу. Ты может лично не поддержал убийства детей, а БокоХарам убили детей и БХ подразделение хавариджей в Африке. Ты не поддержал, но и не осудил. Конечно, вы не осудите их. Кровь мусульман будет отомщена, и то что они головы рубили моджахедам и то, что они напа...
Читать дальше

Umar2014 14 Июля 2015г.
Ответить

И как раз таки наши шейхи это ученые чьи имена знают все и они учителя Уммы, а ваши как раз и есть гуглы и муглы и еще аднашка тоже, обезображенный Аллахом. Вам ли говорить о ком то, что чьи то шейхи это гуглы? Вы не одного известного шейха не слушаете. Вам ли осуждать людей в неследовании шейхам , а гуглам?

Supper Mario 12 Июля 2015г.
Ответить

Также вспомни брат ансар про 70 лет атеизма (а’узу билЛях) про зомбоящик и т. д.., которые сделали свое дело к сожалению, будь ИМ помощником и примером, иногда действительно ОНИ перегибают, однако они люди неведающие.

Supper Mario 12 Июля 2015г.
Ответить

Сподвижники Посланника Аллаха (мир ему) наставляли верующих такими словами: «Если станете обращаться к людям с речью, которая будет недоступна их разуму, то часть из них обязательно поддастся искушениям» (Муслим). Недопустимость чрезмерности по отношению к окружающим Очевидно, что современные мусульмане, если они хотят быть похожими на поколение праведных предков, обязаны следовать их мудрой тактике, не обременяя и не проявляя по отношению к окружающим даже простую назойливость. «Облегчайте», — завещал нам всем Пророк, — «а не затрудняйте, приносите радостные вести, а не отвращайте, вызыва...
Читать дальше

Supper Mario 12 Июля 2015г.
Ответить

Muslim называешь меня “хариджитом” за то, что я назвал светского человека кяфиром? Так кто для тебя так называемые “этнические мусульмане” которые: 1) Не знают шахаду и не хотят познать смысл. 2) Не делают молитву 3) Не платят милостыню 4) Помимо всего это даже не думают что то познать, подшучивая с высокой колокольни в адрес верующих? И знаешь сколько таковых “этнических мусульман”? Сегодня это ваше БОЛЬШИНСТВО. Ты прежде чем строить клевету спроси о ком речь, а то ты сам себя лихо загоняешь в ряды наговорщиков.????????????????? Ансар, Вчера я был из таких, "этнических" и благодаря Аллаху Т...
Читать дальше

Umar2014 12 Июля 2015г.
Ответить

Без этих журналистов на них крови невинных , как на Кабиле. На них клейма ставить негде. А куда деть казни муджахедов? И еще,не я орал,а ваши единомышленники орали , что раз они этих журналистов режут значит правильно делают, это вы их обеляли, вам хоть они ребенка зарежут вы скажите, что так надо было. Ничего скоро суннитские ряды сплотятся и нанесут им урон.

Гали Сафин 12 Июля 2015г.
Ответить

Махди мир ему от Аллаха будет из досточтимого рода Пророка Мухаммада мир ему от Аллаха,и он не будет чернокожим.Тут на видео негр.И скорее всего маджнун.Аллаху аглям.

miskin-00 11 Июля 2015г.
Ответить
-9

не напрягайтесь в выборе халифа,нам никому не придется выбирать. вспомните как "выбирали" после праведных халифов-вот также и теперь будут выбирать.но все это гипотетические фантазии-до халифата,и тем более до выборов дело не дойдет.

Mehdi Zeynalov 11 Июля 2015г.
Ответить
-6

Кстати в германии у нас тоже объявился Халиф посмотрите в ютубе https://m.youtube.com/watch?v=GXXL9Xq_Kc8

Umar2014 11 Июля 2015г.
Ответить

Ты думаешь я их ненавижу просто так , что ли? А куда же девать терракты на рынках , котрые они совершили и убили простых Суннитов? Тоже скажешь , что не они, да? Ну , а что больше сказать. Остается только всё отрицать. ВаЛлахи, клейма негде на них ставить от убийств мусульман. Я раньше сдерживался, но уже их мерзости , которые они творят над людьми не возможно молчать.Что они , что асад один шайтан.

Umar2014 11 Июля 2015г.
Ответить

Да пошел он к черту,этот багдадский вор со своим аднашкой, сейчас разогнались ему с баятом, пусть ему его банды хавариджей и присягают.

Umar2014 11 Июля 2015г.
Ответить

" Где их имена членов шуры, ты у меня спрашиваешь?" Это , что за вопрос? Ты не знаешь имена членов Шуры , которая выбрала халифа? а как ты можешь признать халифа, если даже не знаешь , кто его выбрал? Ансар , а не слишком ли многого хочет этот человек, чтобы признали его если даже имена выбравших известны "тому, кому надо". А у меня рожа не треснет, я не претендую на всемирное мусульманское господство, у меня совсем маленькие желания , чтобы роже треснуть, а у этого треснет. Я говорит Царь. Присягайте мне, говорит. Шизоидный тип.

Umar2014 11 Июля 2015г.
Ответить

Ва алейкум ас салям, ансар. Правда же смешно, когда выборы халифа проходят не по Шариату. Вот, как ты описал ,и правда, смешно. Кстати , я этого не предлагал. А почему не смешно , когда три мужика на завалинке выбирают из самих себя халифов. И этому самозванцу надо присягнуть? А кто члены этой "шуры"? Гдеих имена? Хавариджы выбрали там между собой на своей вечеринке "главу" мусульман, а мусульмане должны ему присягнуть? А у Абу Бакра рожа не треснет? Что за чушь втирают? Халва по рупь двадцать он , а не халиф.

abdelhafiz 10 Июля 2015г.
Ответить
-2

Очередной шайтан Мусайлима

Umar2014 10 Июля 2015г.
Ответить

Я не думаю, что этот ненормальный более вольтанутей, чем тот , кто сам себя нарек "халифом всех мусульман". Этот "махди", тот "халиф" , ещё осталось "ису" найти , тоже где то бегает.