0°C
 ,

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:


В Саудовской Аравии впервые женщина показала цирковые трюки на трапеции (ВИДЕО)

Руа аль-Саххаф на трапеции

Саудовская воздушная гимнастка Руа аль-Саххаф недавно удивила соотечественников своими невероятными трюками на трапеции на высоте 6 метров над землей, впервые выйдя из тени после начавшейся в консервативном королевстве культурной революции.

Ранее 41-летняя многодетная мать занималась воздушной акробатикой в качестве хобби и выступала только на закрытых мероприятиях, не афишируя, что она является саудовской подданной – многие из зрителей и учеников Руа в секции пилатеса и акробатики были уверены, что она иностранка, так как ее род деятельности слишком необычен для традиционной саудовской женщины.

Наконец, в результате изменений в культурной сфере Саудовской Аравии представления Руа перестали считаться чем-то неприемлемым и шокирующим, и акробатку пригласили выступить на одном из государственных фестивалей, сообщает IslamNews со ссылкой на GulfNews.

«Сбылась моя мечта. Я ощутила прилив адреналина, когда была наверху. Я люблю цирк и всегда мечтала выступать в нем. Я так счастлива и горжусь тем, что мое первое выступление состоялось на моей родине», – поделилась эмоциями аль-Саххаф.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии (2) Версия для печати

Добавить комментарий

¿¿¿КАРАМБА??? ★★★
28 Ноября
Ответить

Определенно, у авторов, редакторов, и владельцев "исламнюс" выраженная склонность к распутству - иначе бы они не продвигали тут с такими нескрываемыми восхищением, упорством и постоянством демонстрацию женского тела во всевозможных вариациях.

Аксана Йильдиз
27 Ноября
Ответить

Без цирка тысячу лет жить можно. Совершенно бессмысленное занятие(