В Саудовской Аравии взлетела на воздух свадебная церемония

В Саудовской Аравии нередко с такой помпой справляют свадьбы, что дело не обходится без чрезвычайных ситуаций.

Одна из свадеб в провинции Мекка была многолюдной – десятки мужчин праздновали бракосочетание саудовца со всеми атрибутами арабского церемониала, в том числе, с залпом из огнестрельного оружия.

Однако в один момент место проведения свадьбы охватило пламя – фотограф, снимавший мероприятие, положил непотушенную сигарету в стоявший рядом мешок, который показался ему мусорным, однако это был мешок с порохом для праздничного салюта, сообщает IslamNews.

От прогремевшего взрыва сам фотограф получил тяжелые ранения и попал в больницу с сильными ожогами, а также пострадали еще двое гостей свадьбы, состояние которых оценивается как стабильное.

Стоит отметить, что залпы из огнестрельного оружия зачастую приводят к трагическим случаям не только в арабских странах, но и в республиках Северного Кавказа, где эта традиция тоже распространена.


Комментарии () Версия для печати

Добавить комментарий

Саид 12 Марта 2019г.
Ответить

Эмираты продолжают усилия по нормализации отношений с Израилем Март 12, 2019 13:49 Europe/Moscow Эмираты продолжают усилия по нормализации отношений с Израилем СМИ сообщают, что Объединенные Арабские Эмираты в продолжении усилий по нормализации отношений с сионистским режимом вновь приняли у себя израильскую спортивную делегацию. Делегация прибыла в столицу ОАЭ, Абу-Даби, для участия в международных соревнования инвалидов. В октябре прошлого года израильские спортсмены также принимали участие в чемпионате мира. Эти события говорят о попытках сионистского режима прорвать международную ...
Читать дальше