0°C
 ,

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:


В Саудовской Аравии легализуют нетрадиционные отношения

В Саудовской Аравии впервые зарегистрирована организация «Мухталифун» (Разные), которая призвана защищать правам людей с нетрадиционной сексуальной ориентацией (ЛГБТ).

В королевстве, где исторически распространена исламская традиция, нетрадиционные сексуальные отношения рассматриваются как аморальные и непристойные деяния за которые предусмотрены наказания.

После объявления Мухаммеда бин Салмана аль Сауда наследным принцем в стране начались процессы либерализации и репрессии в отношении недовольных этими изменениями исламских богословов.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии (8) Версия для печати

Добавить комментарий

Mahmud
11 Декабря 2019г.
Ответить

Ассаляму алейкум!
Братья,довольно разговоров ни о чем!
Мы должны быть вместе, а не препираться по поводу и без повода и так фитны хоть отбовляй!Я это вообще,а не к данной сьатье ,
обращаюсь ВСЕМ БРАТЬЯМ أهل السنة و الجماعة, а также всем шиитам которые признают Благородный Коран и причистую Сунну и не поносят благородных сподвижников;ХВАТИТ УМНИЧАТЬ ДАВАЙТЕ ДЕЙСТВОВАТЬ,ХОТЯ БЫ НАЧАТЬ С ТАХАДЖУД И ДЕЛАТЬ ИСКРЕННЕ ДУА ЗА БЛИЗКИХ РОДНЫХ И ВСЕХ УГНЕТЕННЫХ МУСУЛЬМАН!ДАВАЙТЕ СДЕЛАЕМ ТАУБА,ЧТОБ АЛЛАХ ОЧИСТИЛ НАШИ ДУШИ,СЕРДЦА И ЯЗЫК ОТ СКВЕРНЫ!
ДАВАЙТЕ БУДЕМ ТЕРПЕЛИВЫ ДРУГ ...
Читать дальше

Абд ар - Рахман
09 Декабря 2019г.
Ответить

пусть Всевышний не даст власть над сердцем Ислама этому богохульному принцу да лишит его Аллах власти и статуса и уважения за притеснение наследников Пророка мир ему и его окружению. его тоже заразила это европейская болезнь да излечит нас Аллах от этого. аминь

Мэн
09 Декабря 2019г.
Ответить

Ложь и провокация !

Magomed
07 Декабря 2019г.
Ответить

Представляю в скором будущем гей-парады в Саудовской Аравии.

kamilkkkk
06 Декабря 2019г.
Ответить

Неужели правда ?!