В сети появилось видео смертельного ранения российского военного в Сирии

Момент взрыва
- – —
Около 200 тысяч просмотров набрал в YouTube ролик, на котором, предположительно, снят момент смертельного ранения сержанта Андрея Тимошенкова в Сирии.

Как сообщалось, 28-летний пехотинец из Калининградской области стал 11-м погибшим российским военнослужащим в Сирии.

По данным СМИ, Тимошенков ценой своей жизни предотвратил прорыв начиненного взрывчаткой автомобиля к месту выдачи гуманитарной помощи в провинции Хомс.

Ролик с предполагаемым ранением Тимошенкова телеканал Al Masdar опубликовал за сутки до признания в Минобороны России потери военнослужащего.

На записи видно, как танк и несколько джипов с пулеметами стреляют по приближающемуся автомобилю, за рулем которого находится смертник. Рядом с одной из машин стоит военный в форме песочного цвета, похожей на ту, что носят российские военнослужащие в Сирии.

Военный продолжает вести огонь даже тогда, когда находящиеся рядом с ним сирийские военные кидаются наутек. Заканчивается ролик мощным взрывом, который прогремел рядом с джипом где, предположительно, стоит Тимошенков.

https://www.youtube.com/watch?v=dK7NKU5yC1o

Комментарии () Версия для печати

Добавить комментарий

Кылчык 21 Июня 2016г.
Ответить

Чем больше в армии дубов, тем крепче наша оборона!©

red-di 21 Июня 2016г.
Ответить

жесть что и с танка не попали и с пулемета! Но также есть и вопрос! Где снайпер??? С автомата так вообще смысла нет стрелять