В Сирии оружейные склады атакованы "вражескими ракетами" (ВИДЕО)

Оружейные склады правительственных войск Сирии, расположенные в районе городов Хама и Алеппо, подверглись атаке минувшей ночью. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на военного источника в Сирии.

Одной из целей атак стал склад оружия 47-й бригады армии в окрестностях Хамы. По словам источника, атака повлекла за собой мощные взрывы и сильный пожар.

Источник в сирийских правоохранительных органах отметил, что атакующая сторона применила "вражеские ракеты".

В Дамаске склонны возлагать ответственность за обстрел на Израиль, который уже неоднократно бомбил территорию Сирии под предлогом не допустить попадания вооружений в руки движения "Хезболлах", воюющего на стороне Башара Асада.

Тем не менее, израильская армия по традиции отказалась подтверждать или опровергать свою причастность к произошедшему. "Мы отказываемся от комментариев", – сказала агентству сотрудница армейской пресс-службы.

Ранее министр обороны Израиля Авигдор Либерман заявил, что его страна будет уничтожать российские ЗРК С-300, которые будут применяться для защиты сирийского государства от израильских налетов.

https://www.youtube.com/watch?v=LT3jBcPScT8



Комментарии () Версия для печати

Добавить комментарий

Саид 30 Апреля 2018г.
Ответить

Лидер исламской революции: "Руки американцев в регионе будут укорочены" Лидер исламской революции: Лидер исламской революции Ирана подчеркнул: "Из Западной Азии должны убраться, в первую очередь, американцы, а не ИРИ, и времена агрессии и последующего бегства, как это было в последние годы, уже миновали". Его светлость аятулла Хаменеи в понедельник утром, в преддверии всемирного дня трудящихся, на встрече с тысячами представителей рабочего класса и работодателей со всей страны добавил: "Персидский залив и Западная Азия - это наш дом, и отсюда должны убраться американцы, посеявшие семена ...
Читать дальше

готлиб израиль 30 Апреля 2018г.
Ответить

взрывы очень мошьные скорее напоминают ядерный взрыв скорее всего сдетонировали ракеты и судя по всему это действительно балистические ракеты смотрите какой фейверек от склада боеприпасов обычьного такого быть не может