В соцсетях предупредили об аферисте, обворовывающем российских мусульман под благовидным предлогом

Предполагаемый мошенник

Предполагаемый мошенник

Теги:



4
18 Ноября 2018г.
В России растет число мошенников, играющих на доброте и сострадании мусульман в корыстных целях. Об очередном подобном случае мошенничества сообщил блогер Расул Тавдиряков в своем Facebook.

Предполагаемым злоумышленником является 34-летний житель Иркутской области Шарафутдинов Равиль Камильевич.

По данным блогера, преступник орудует по всей России. Жертвами его уловок стали многие мусульмане.

"Ездит по мечетям, говорит, что сломался и у него закончились деньги. Уже в нескольких городах мусульмане ему оказали материальную помощь, но он продолжает гастролировать. Последний раз был буквально недавно в Нижнекамске в Татарстане", – предупредил активист.

В комментариях к записи он добавил, что мошенник "гастролирует уже давным давно". "Выясняется что он побывал почти во всех городах от севера до юга. Неужели трудно было вам сообщить в социальных сетях про него. Хорошо, что мне один брат скинул ссылку в одну группу в телеграмме, где ребята его обсуждали. Нельзя же быть таким пофигистом", – заключил Тавдиряков.

Как сообщалось, в городе Балаково Саратовской области около недели назад полицейские задержали мужчину, подозреваемого в совершении серии краж из мечетей региона.

Комментарии () Версия для печати

Добавить комментарий

Ханан Ар-рифаиий 18 Ноября 2018г.
Ответить

в контакте таких гастролеров и гастролерш масса, как правило пишут в личку.

Щакущ 18 Ноября 2018г.
Ответить

Нужна общая база данных - хотя бы на страничке того же Тавдирякова, если никакая думская структура вести не может. Тут нужно соблюсти баланс - чтобы подозрения не ложились на честных мусульман, и они не попадали на заметку спецслужб.

Юсуф 18 Ноября 2018г.
Ответить

Холли Бери и Батлер в безорасности но лишись имушества. Тамп уверен кто виноват-пожарники. Пожарники не согласись, указав что это Всемогуший Бог, и мы бессильны. https://www.youtube.com/watch?v=ZA9SapfLXBA

Юсуф 18 Ноября 2018г.
Ответить

Нужно его в калифорнию направить на исправительные работы по тушению пожаров. Пусть сам увидить гнев Божий. https://www.youtube.com/watch?v=OJWWWppJrcY