В соцсетях осудили подравшихся блогерш из Дагестана

- – —

Пользователи соцсетей осудили агрессивное и вызывающее поведение молодых жительниц Дагестана, записавших на видео драку со своим участием, передает "КП-Северный Кавказ".

В главке МВД по Дагестану отметили, что инцидент произошел еще летом 2020 года, однако кадры появились только сейчас. Драке предшествовала ссора двух скандально известных блогерш – Лейлы из Дербента и Фатимы Арабовой из Махачкалы. Стоит отметить, что на многих своих видео девушки появлялись в платках и закрытой одежде. В нынешнем ролике обе запечатлены с распущенными волосами.

Фатима, по предварительным данным, решила отомстить оппонентке, которая обозвала ее "кахпой" (гулящая женщина. – Прим.ред.), и отправила на "разборки" своих боевых подруг. Те организовали стрим.

На кадрах показано, как гостьи в спортивных костюмах входят в помещение, похожее на салон красоты. Одна из них вступает в перепалку с девушкой в длинной юбке и после этого бросает ее на пол и избивает ногами. Удары приходятся в том числе по голове.

По данным СМИ, тогда потерпевшая не стала обращаться в правоохранительные органы. Однако после публикации скандального ролика стало известно, что полиция вычислила всех участниц драки и проводит проверку.

"Мы не можем остаться в стороне от такого инцидента. Ведется проверка, все участницы драки, как и место происшествия, уже установлены. Сейчас полицейские разбираются в причинах конфликта, после чего будет принято процессуальное решение", – отметили в полиции.

Комментарии () Версия для печати

Добавить комментарий