0°C
 ,
  • Фаджр
  • Восход
  • Зухр
  • Аср
  • Магриб
  • Иша

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:


В соцстеях посмеялись над полицейским, не пристегивающимся после "освящения" машины муллой

Иллюстративное фото

Иллюстративное фото

Теги:

4
16 Декабря 2019г.

Пользователи Facebook из числа мусульман с иронией восприняли слова полицейского из Татарстана, который объяснил свою езду с непристегнутым ремнем безопасности тем, что его автомобиль был освящен служителем мечети.

О казусном случае сообщил Телеграм-канал «Омбудсмен полиции». По его данным, участковый полиции был вынужден писать начальству объяснительную после того, как его застали непристегнутым во время езды за рулем.

В своей записке страж порядка аргументировал свои действия результатами краш-теста его автомобиля Ваз 2107, согласно которым в случае аварии у водителя фактически нет шансов выжить. Непристегнутый ремень же в этом случае дает хоть какую-то надежду, отметил участковый.

При этом автор объяснительной добавил, что мулла освятил его автомобиль, и это, по его словам, «является более надежным средством безопасности».

Данный случай прокомментировал председатель Духовного управления мусульман Азиатской части России Нафигулла Аширов, который задал риторический вопрос: «Что, муллы уже освящать тоже начали?».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии (4) Версия для печати

Добавить комментарий

Цинния
16 Декабря 2019г.
Ответить

Никто не смеется, когда русские попы освящают автомобильные дороги, улицы, космические ракеты, хотя они иногда падают, несмотря на освящение.

    kamilkkkk
    17 Декабря 2019г.
    Ответить

    Глупость полезно высмеивать .