Top.Mail.Ru
0°C
 ,

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:


В США зарегистрировано первое высшее исламское образовательное учреждение

В Колледже Зайтуна (Zaytuna College)

В Колледже Зайтуна (Zaytuna College)

Теги:

4
13 Марта 2015г.

Первый исламский университет США «Колледж Зайтуна» (Zaytuna College) признан американской системой высшего образования, сообщает "Анадолу".

Открытый в 2010 году в городе Беркли в Калифорнии в качестве первого исламского университета в США «Колледж Зайтуна» получил аккредитацию Западной ассоциации школ и колледжей (WASC), которая является одной из шести государственных учреждений США, занимающихся аккредитацией частных и государственных вузов. «Колледж Зайтуна» стал официально признанным исламским образовательным учреждением, который занимается преподаванием на западном побережье. Для получения высшего исламского образования приезжают студенты всех рас из разных стран, где им предлагается обучение по основным разделам исламского права, богословия и арабского языка.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии (4) Версия для печати

Добавить комментарий

Ahmet ★★★
14 Марта 2015г.
Ответить

Получение знаний — это самый эффективный способ для благоприятного развития, роста и становления личности. Согласно хадису пророка Мухаммада салялейхи алейхи уа салям обучение обязанность всех мусульман: «Получение знаний является обязательным для каждого мусульманина или мусульманки». Так же первым аятом, ниспосланным посланнику Аллаха салялейхи алейхи уа салям,является указание на получение знаний: «Читай, во имя Господа, который сотворил человека из сгустка» (Коран 96:1).

impuls ★★★
13 Марта 2015г.
Ответить

Хорошая новость! Надеюсь, преподаватели этого Исламского университета, дадут хорошие знания и воспитание многим мусульманам!

Umar2014
13 Марта 2015г.
Ответить

Хвала Аллаху, хоть и препятствий будет много , но всё, ин ша Аллах, будет хорошо

Umar2014
13 Марта 2015г.
Ответить

Уровень слежки за студентами и преподами будет ,как за сотрудниками советского посольства. Уборщиц из ФБР наймут.