В Сургуте задержали попутанного бесом попа (ВИДЕО)

Священника затолкали в полицейскую машину

Священника затолкали в полицейскую машину

Теги:

5
18 Сентября 2017г. (26 Зу-ль-хиджа)
Сегодня в Сургуте во время езды на автомобиле в нетрезвом виде был задержан пьяный священник Иоанн Дарий.

Служитель РПЦ, после отказа отпустить его за взятку, устроил потасовку с сотрудниками ДПС. Об этом сообщается в YouTube-аккаунте сургутского агентства "К-Информ".

Внедорожник, вилявший из стороны в сторону, был остановлен в Железнодорожном районе на улице Крылова. Водитель, представившийся как священнослужитель, иерей Дарий Иоанн, который является настоятелем местного православного храма в честь великомученика Георгия Победоносца.


На канале агентства "К-Информ", где выложена видеозапись задержания, сообщается, что мужчина потребовал отпустить его и предложил взятку. Ругаться и упираться он начал, когда полицейские отказались.


В то же время оператор, снимавщий его на видео, провоцировал священника, говоря, в частности: "Вас бесовщина попутала". Полицейские называют задерживаемого Иван Константинович, иногда через раз обращаются к нему на ты.


Священник, судя по его состоянию, плохо понимал, что происходит, пытался вырваться, не хотел садиться в полицейскую машину и звал при этом полицию.


Задержание православных батюшек за управление автомобилями в нетрезвом состоянии не редкость. Так, в Ростове-на-Дону в начале года произошло массовое ДТП по вине пьяного священника: водитель на Mitsubishi ASX въехал в движущийся в попутном направлении "ВАЗ-21099", после чего оба автомобиля столкнулись с припаркованными возле дороги машинами. Всего пострадало семь автомобилей, получили травмы женщина и восьмилетний ребенок, которые ехали в машине священника.








Комментарии () Версия для печати

Добавить комментарий

Лея Динес 20 Сентября 2017г.
Ответить

Упиться буквально до положения риз?Это его бес попутал? Это бес должен учиться у него! Духовный отец, понимаешь...

Кылчык 18 Сентября 2017г.
Ответить

Упорный шайтан попался!

kamilkkkk 18 Сентября 2017г.
Ответить

Вроде це не алкоголь . Больше похоже на духовные скрепы спайсом .

Юсуф 18 Сентября 2017г.
Ответить

Деградация головного мозга от скопления и принятия на себя чужих грехов. - Батюшка, алкоголь - враг здоровью? - Враг. - А почему вы его потребляете? - А как сказано в писании: "Возлюби врага своего".