В Татарстане погибла девушка-хафиз Корана

Девушка погибла, возвращаясь с конкурса чтецов Корана

Девушка погибла, возвращаясь с конкурса чтецов Корана

Теги:

6
10 Декабря 2016г.
- – —
В результате автомобильной аварии, произошедшей на трассе Казань-Альметьевск, погибла дочь одного из имамов, возвращавшаяся с конкурса чтецов Корана. Об этом на своей страничке сообщил настоятель казанской Закабанной мечети Сейджагфар Лутфуллин.

"Страшная трагедия и потеря для мусульманской уммы. На трассе Казань – Альметьевск в авто катастрофе погибла женщина – коран хафиз (знаток Корана наизусть дочь имама Назир хазрата), возвращавшиеся из Казани домой с мужем и сестренкой с конкурса чтецов Корана. За жизнь ее мужа борются врачи. Также пострадала сестренка погибшей...", – написал Лутфуллин.

По его словам, погибшую звали Хадиджа и всего за месяц до трагедии она вышла замуж.

Имам обратился с просьбой к единоверцам оказать материальную помощь семье погибшей, а также следующий конкурс чтецов Корана посвятить ее памяти.

Комментарии () Версия для печати

Добавить комментарий

Альтаир 11 Декабря 2016г.
Ответить

Соболезную родным девушки, урыны оҗмахта булсын. Зимой на дорогах нужна максимальная осторожность, многие водители превышают скорость, опасно обгоняют, а еще гололед.

Umar2014 11 Декабря 2016г.
Ответить

Инна лиЛлахи ва инна илайхи раджиун. Да простит её Аллах и помилует , мои соболезнования родным и близким , дай вам Аллах сабр

Muslimov 11 Декабря 2016г.
Ответить

Ее звали Хадича, а не Хадиджа.

Muslimov 11 Декабря 2016г.
Ответить
-3

Старая д.у.р.-а. Хватит тут на смерти людей, делать себе пиар. Где там про пьяных, безмозглая? Погибла девушка зимой. На скользкой дороге.