В Турции дети стали жертвами жестоких языческих обрядов

- – —
В ходе раскопок на территории Турции археологи обнаружили кладбище, где покоятся по меньшей мере 11 детей, принесенных в жертву. Об этом говорится в сообщении, опубликованном на сайте Музея естествознания в Лондоне, сотрудник которого руководит археологическими работами в Турции.

Страшная находка была сделана при раскопках кургана Башур Хаюк. Там была обнаружена большая гробница, датируемая бронзовым веком, и в ней было нескольких захоронений с останками детей. Младшему ребенку было 11 лет.

Помимо останков детей, аккуратно сложенных в гробнице, там также лежало множество украшений.

Специалисты установили, то дети умерли насильственной смертью . Так, у одного убитого ребенка была сломана тазовая кость и пробит череп острым предметом.

Останки детей с аналогичными травами находятся в Королевском некрополе древнего Ура.

Комментарии () Версия для печати

Добавить комментарий

Магомедов Петя 02 Июля 2018г.
Ответить

*Готлиб Израиль Неандертальцы были задооооооооолго до бронзового века.

Магомедов Петя 02 Июля 2018г.
Ответить

*Готлиб Израиль "написанно же в статье что в эпоху бронзового века . где написанно что в современной Турции ? и на кого же работает сайт на неандертальцев бронзового века что ли ?" Совершенно верно. Но заголовок вводит в заблуждение. Работает на неандертальцев века двадцать первого, которые не упускают возможность (и никогда не упускали) "уколоть" представителей тюркских народов. Не важно где: в интернете, печатных СМИ или по ТВ. Это прям какая-то незаживающая рана у них всех - слишком давно тесно "общаются" с этими народами.

Магомедов Петя 01 Июля 2018г.
Ответить

"...была обнаружена большая гробница, датируемая бронзовым веком..." И название статьи: "В !Турции! дети стали жертвами..." Где бронзовый век и где Турция?? На кого работает этот сайт??