В Турции объяснили, что переполнило чашу терпения Эрдогана в конфликте с Макроном, которого он отправил лечить голову

- – —

Пока СМИ обсуждают решение Франции забрать своего посла из Турции в ответ на совет президента Реджепа Тайипа Эрдогана его французскому коллеге Эммануэлю Макрону, многие не понимают истинную причину высказываний турецкого лидера, которые обидели Париж, позиционирующий себя как главный защитник свободы слова.

Многие ошибочно предположили, что Эрдоган призвал французского лидера лечить голову из-за продвижения им так называемого “просвещенного ислама”. Елисейский дворец расценил его слова как «неприемлемую» грубость, подчеркнув, что не принимает оскорблений.

Как указывает “Голос Турции”, последней каплей для Эрдогана стали слова Макрона о том, что во Франции продолжат распространять карикатуры, оскорбляющие ислам и мусульман. После этого в ряде городов страны на правительственных зданиях появились проекции с карикатурами на пророка Мухаммеда из скандального журнала Charlie Hebdo. Кроме того, французские власти приняли решение распространять буклет с такими карикатурами в школах в 13 регионах страны.

Комментарии () Версия для печати

Добавить комментарий

Игнози 25 Октября
Ответить

В мучениях страшной смерть,ждет макрона,и это тогда когда он будет держаться за жизнь всеми крупицами своего воспаленного мозга

Али 26 Октября
Ответить

О макароне . 15-летний подросток ... совершал прелюбодеяние со своим учителем средней школы, которому 40 лет, и у которого трое детей, двое из которых старше его! После того, как ее муж и администрация школы узнали об этом был громкий скандал, учительницу перевели в другую школу в том же городе, а ученика перевели в другой город в 170 км от их первоначального города. Спустя 13 лет после этого, профессор развелась с мужем в 2006 году и вышла замуж за любовника (своего ученика) в 2007 году!

Хадиджа 26 Октября
Ответить

Дайте, пожалуйста, совет как вести себя, нам мусульманам, когда слышишь и видишь как оскорбляют Пророка с.а.с.?

    Пророк Мухаммад 02 Ноября
    Ответить

    Не обращать внимания)