Top.Mail.Ru
0°C
 ,

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:


В убийстве спецназовца Белянкина нашли этнический след (ВИДЕО)

Место инцидента

Место инцидента

Теги:

1
03 Июня

В интернете появились сообщения с разбором видео, запечатлевшего драку, в результате которой был убит бывший боец спецназа ГРУ Никита Белянкин.

Драка произошла 1 июня в Красногорском районе Московской области у дверей местного бара. Белянкин пытался заступиться за местных жителей, которых избивала пьяная толпа.

По словам очевидцев, в конфликте участвовали представители одной из диаспор Закавказья. В частности, один из пострадавших в драке – Александр Сергеев – уточнил, что нападавшие были выходцами из Армении.

«Я в больнице после ножевого ранения. Пырнули ножом, начали избивать, этот парень заступился. Я только помню, как нас с другом повели в разные стороны и начали избивать. Две толпы приблизительно армянской диаспоры. Меня начали избивать, друга ножом ударили. Проходящий мимо Никита решил заступиться. Были выстрелы из травматического пистолета, а потом его окружили и убили. Из-за чего конфликт начался я не помню. Друг тоже не помнит», – рассказал Александр Сергеев изданию Baza.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии (1) Версия для печати

Добавить комментарий

Армен
03 Июня
Ответить

Telegram-канал Baza:
На допросе задержанные сообщили, что после произошедшего купили убийце билет на самолет до Армении.

Также они добавили, что инцидент в баре подмосковного поселка случился на почве межнационального конфликта, который разгорелся после того, как туда зашли двое местных жителей. В тот момент в заведении находилось несколько приезжих, попытавшихся вместе с барменом выгнать посетителей. Те ответили отказом, затем началась драка.