Top.Mail.Ru
0°C
 ,

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:


В Узбекистане чиновника прилюдно облили бензином и подожгли

Чиновник администрации Яккабагского района Кашкадарьинской области чуть было не поплатился жизнью за попытку уничтожить имущество одного из предпринимателей.

Заместитель главы районной администрации (хокима) по вопросам строительства в сопровождении около 20 сотрудников ОВД прибыл к частному двухэтажному владению, чтобы произвести его снос. Однако бульдозерист отказался выполнить приказ снести здание, в котором располагался магазин и цех. Тогда госслужащий сам сел в водительское кресло и направил тяжелую машину на работающий магазин.

Предприниматель, который попросил не сносить его магазин, так как ему еще не выплатили денежной компенсации, увидев, что его просьбу не приняли во внимание, облил бензином и поджег чиновника на глазах у многочисленных очевидцев. Инцидент произошел 20 июля, передает ca-news.org.

Заместитель хокима моментально вспыхнул, однако окружающим удалось потушить его. Чиновника с ожогами доставили в больницу, а бизнесмен был арестован. О судьбе его магазина ничего не сообщается.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии (2) Версия для печати

Добавить комментарий

¿¿¿КАРАМБА??? ★★
25 Июля
Ответить

Глядишь - и взойдет, наконец, солнце над смрадом вечного ГУЛага ?

¿¿¿КАРАМБА??? ★★
25 Июля
Ответить

Интересно, а почему в россии народ массово не пользуется вот такими суперэффективными методами противодействия жидочекистскому отродью ???