В Вашингтоне пенсионерка наставила пистолет на мусульманскую семью

Правоохранительные органы американского штата Вашингтон арестовали местную жительницу, угрожавшую расправой мусульманской семье из ненавистнических побуждений.

Полиция города Маунтлейк-Террас задержала 67-летнюю белокожую женщину, наставившую пистолет на темнокожую мусульманскую семью, проживающую по соседству.

Американка направила огнестрельное оружие на 34-летнюю мусульманку и ее двух малолетних дочерей с криками о том, что им следует «отправиться в свою родную страну», так как им «не место» в Соединенных Штатах.

Мусульманка была вынуждена вызвать полицию, но прибывшим силовикам пришлось нелегко – воинствующая исламофобка забаррикадировалась в собственной квартире и отказывалась впускать полицию, сообщает IslamNews со ссылкой на TimesUnion. Позже стражи порядка обнаружили дома у правонарушительницы 2 пистолета.

Задержанную поместили в тюрьму округа Снохомиш, суд установил залог в размере 20 000 долларов.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии () Версия для печати

Добавить комментарий

Сергей 03 Июля
Ответить

В принципе, всё ясно : коренная американка устала от наплыва мусульман в её христианскую страну. Да и то верно : зачем мусульмане лезут в Европу и США? Всем им дорога в Саудию! Надо организовать экспресс-доставку мусульман в Саудию, и пусть там строят свой мусульманский рай! И из Турции тоже надо всех отправить в Саудию. Они там захватчики и оккупанты.