В ютубе появилась реклама «Я покупаю у русских», призывающая к потребительскому шовинизму

В ютубе появилась реклама потребительского шовинизма. Ролик под названием «Я покупаю у русских» призывает отказаться от услуг таксиста или продавца по национальному признаку.

В рекламе приводится инструкция для «патриотов», как следует отказываться от поездки на такси, если водитель является мигрантом. При этом критерием отсева выступает даже не иностранное гражданство таксиста, а именно его принадлежность к нерусской нации.

Помимо услуг такси ксенофобская реклама также призывает совершать покупки и заказывать прочие услуги только у русских.

Рекламный ролик появляется на хостинге ютуб при просмотре видеоконтента. По словам телеканала «Царьград», информационно поддерживающего «антимигрантскую акцию», ролик посмотрели более 700 тысяч человек.

Комментарии () Версия для печати

Добавить комментарий

Имам 20 Января
Ответить

Надеюсь, правоохранители быстро вычислят этих шовинистов.

АК 23 Января
Ответить

Какой кошмар! Рост цен на услуги в том числе связан с оттоком мигрантов. Например в Москве, цены на укладку 1 кв.м. плитки выросли с 700-800 руб. за кв.м. до 2000-3000 тысяч! Снег некому чистить: наш русский дворник ругается, что ребята уехали, а на него навешали 5 участков за те же деньги, а он физически не успевает столько территории убрать, при том, что вредные московские одинокие бабушки жалуются по любому поводу. 🤦‍♀️ И крики "диванных ботов" о том, что они пойдут работать в жкх - остаются только криками, по факту русские только цену задирают, оправдывая это ценой на доллар. Намедни на за...
Читать дальше

Рустам 25 Января
Ответить

А что если в Казани запустить: "Я покупаю у татар"? )