«Вермахт» под знаменем ислама

Саудовские солдаты
Власти Германии и Саудовской Аравии договорились о более тесном партнерстве в оборонной сфере, в рамках которого немецкие офицеры помогут саудовским военным повысить свою квалификацию.

Саудовский наследный принц и министр обороны королевства Мухаммед бин Салман недавно провел переговоры с министром обороны Германии Урсулой вон дер Лейен в Эр-Рияде. Стороны обсудили региональные вопросы и проблемы Ближнего Востока, а также договорились об активизации сотрудничества, сообщает IslamNews со ссылкой на Middle East Monitor.

По словам заместителя главы миссии немецкого посольства в Эр-Рияде, в ходе переговоров поднимались вопросы обучения саудовских военных немецкими, и в ближайшее время между Саудовской Аравией и Германией будет заключено соглашение об обучении офицеров из мусульманской страны их более опытными коллегами из европейского государства, в том числе, и в сфере контртерроризма.

Комментарии () Версия для печати

Добавить комментарий

Umar2014 21 Декабря 2016г.
Ответить

Если названия статей ИН будет писать с использованием матерных слов и оскорбительных выражений для мусульман, то конечно , мусульмане будут плеваться и ругаться , этика будет нарушена , но главное рейтинги и читаемость повысится , ведь главное для современного журналиста это рейтинг, если вы будете брать в расчёт моральные принципы , то всё будет расти , как на дрожжах, правда это грех, но не думаю , что вам это принципиально.

Garib 14 Декабря 2016г.
Ответить

Автор ты урод !!!!

Muslim__ 12 Декабря 2016г.
Ответить

"Вермахт" - это ИМЕННО нацистско-фашистская армия в 1935-1945-е годы. Нынешние вооруженные силы Германии называются "Бундесвер". А то название статьи, которое использовано, является: 1) Обвинением НЫНЕШНЕЙ армии Германии в нацизме и фашизме; 2) Плевком в адрес Ислама и атрибутов Ислама через привязку к уже давно несуществующему "вермахту".

Кылчык 12 Декабря 2016г.
Ответить

Зато поэтично, да, "islamnews"!?

Ruslan123 12 Декабря 2016г.
Ответить

Причем здесь знамя Ислама и вермахт? Вермахт - это армия фашистской Германии, которое убило миллионы мусульман, в т.ч наших с вами предков в Великую Отечественную войну. Современная армия Германии называется Бундесвер. У Вас там в редакции что за неучи сидят? Названия такие глупые и правокационные.

Garib 12 Декабря 2016г.
Ответить

Типичная иудейский высер в стиле ИН.